Закрыто Картон для работы на MSR 605-606.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volf78

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет!
Предлагаю цветной картон для работы и записи на MSR 605-606, т.е в место белого используете цветной картон, этот
цветной картон для тех кто не хочет палиться с белым пластиком
возле банкомата.
цена за 1 единицу 350 руб.
Обращаться строго в ЛС.на все вопросы отвечу.
выходные сб.вс.

Последнее редактирование модератором:

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Дико извиняюсь, что пишу в рабочем топике, но все же ТС с чего ценообразование?!
Вы отталкиваясь от чего поставили 350р за шт?! Я всё понимаю, что каждый как хочет, так и dрочит, но целесообразнее будет купить отработку тут же у селлеров по 60-80р за шт, и тогда еще карта будет с банк логотипом. Полный эмбос стоит $50-70 под стандарты заказчика.
PS
Аж сердце прихватило, брошу все, буду цветные балванки покупать за 30 рублей, а тут продавать за 350))) Страшно представить, чем думают люди, когда создают подобные темы. На мой взгляд это завуалированная реклама дампа + пин.

Автор
Автор
Volf78

Volf78

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Volf78 Volf78 ,
Дико извиняюсь, что пишу в рабочем топике, но все же ТС с чего ценообразование?!
Вы отталкиваясь от чего поставили 350р за шт?! Я всё понимаю, что каждый как хочет, так и dрочит, но целесообразнее будет купить отработку тут же у селлеров по 60-80р за шт, и тогда еще карта будет с банк логотипом. Полный эмбос стоит $50-70
PS
Аж сердце прихватило, брошу все, буду цветные балванки покупать за 30 рублей, а тут продавать за 350))) Страшно представить, чем думают люди, когда создают подобные темы. На мой взгляд это завуалированная реклама дампа + пин.
картон цветной эмбос.ни какой рекламы здесь нет .ваши догадки держите при себе. и что вам мешает делать то что
вы тут написали.и в топике мне не флудить есть вопросы строго в ЛС.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Volf78 Volf78 , Закрыто до прохождение проверки обратитесь к B basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Разрешена работа только через ГС Дубликата.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу