Закрыто Карту Сбербанка на мой скан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Всех приветствую. КУПЛЮ КАРТУ СБЕРБАНКА НА МОЙ СКАН!

Куплю карту Classic/Gold/Platinum Сбербанка на мои данные (моя сим, мой скан). Дорого. Отделения ТОЛЬКО Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей подходят. Писать в ПМ.

Автор
Автор
AlexV

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Обновление: Или куплю услугу по перевыпуску моментальной дебетовой карты в Средне-Русском отделении Сбербанка. Нужен свой человек в банке. ДОРОГО!

Автор
Автор
AlexV

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Обновление: Куплю срочно карту momentum или сlassic Сбербанка на мои данные (моя сим, мой скан). Интересует Москва. Гарант приветствуется.

Автор
Автор
AlexV

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Актуально.

Куплю карту Сlassic/Gold Сбербанка на МОИ данные (моя сим, скан паспорта). Интересует Москва/МО. Сразу информирую - необходимо подтверждение второй руки при изготовлении! За контактами в ЛC. Никаких предоплат! Дорого, цена обсуждаема. Возможна встреча. Работа только через гаранта.

P.S. Балаболы, трутни, интересующиеся - лесом.

Автор
Автор
AlexV

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Актуально. Куплю карту Сlassic/Gold Сбербанка на МОИ данные (моя сим, скан паспорта). Интересует Москва/МО. Сразу информирую - необходимо подтверждение второй руки при изготовлении! За контактами в ЛC. Никаких предоплат! Дорого, цена обсуждаема. Возможна встреча. Работа только через гаранта.

Zulik

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Написал в лс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу