Закрыто КАРТЫ / ДАМПЫ АЗС «Роснефть» 50/60%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFox0870

Интересующийся
Реакции
14
Тс красавчик, вышел на связь всё объяснил, жду его пополнения! По результатам сделки отпишу позже!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста кто нибудь работает с данным Тс? Я сегодня с ним списался на площадке и в телеге начали диалог и он не дал мне конкретики сказал позже, я целый день его жду! Опишите пожалуйста работу с ним.
я делал...т.с прислал карту ...съездил через день после получения и заправился...кофе попил т.к не на все баллы бензина залил ( за свое отвечаю...далее...)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

marti1n

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
67
получил карты за отзыв
все отлично, суперский сервис
надеюсь прослужит долго эта тема
удачи!

Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram

BlackFox0870

Интересующийся
Реакции
14
получил карты за отзыв
все отлично, суперский сервис
надеюсь прослужит долго эта тема
удачи!
Привет. Можно уточнить когда тебе дали карты за отзыв? Я с 02.10.2019 пытаюсь купить карты у данного Тс через гаранта и пока без успешно то говорил жди пятницу, потом типа дампы есть, карт нет, вчера вечером он мне написал жди понедельника!

Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram
Привет. Можно уточнить когда тебе дали карты за отзыв? Я с 02.10.2019 пытаюсь купить карты у данного Тс через гаранта и пока без успешно то говорил жди пятницу, потом типа дампы есть, карт нет, вчера вечером он мне написал жди понедельника!
Бро, у меня разбирают балансы очень быстро!
А то, что я дни переношу, это потому что меня подводят люди!
Как появятся в наличии, я вам отпишу!

Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram
ВНИМАНИЕ

Дорогие форумчане, обращаю ваше внимание на то, что скоро в моей группе в Telegram будет происходить раздача балансов [дампов]​

Актуальные ссылки на вступление:

Отзывы: https://t.me/Reviews_NoDeposit

Всех буду рад видеть, всем спасибо!
Всем добра и хорошего профита!

Telegram: @NO_DEPOSIT

И помните, всё по факту, No Deposit!

Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram
ВНИМАНИЕ

Дорогие форумчане, обращаю ваше внимание на то, что скоро в моей группе в Telegram будет происходить раздача балансов [дампов]​

Актуальные ссылки на вступление:

Отзывы: https://t.me/Reviews_NoDeposit

Всех буду рад видеть, всем спасибо!

Telegram: @NO_DEPOSIT

И помните, всё по факту, No Deposit!

585золотой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Я конечно понимаю,что у тебя сейчас лютый спрос,но техподдержку клиентов тоже нужно реализовать. Не могу достучаться в Тлг. Ответь Джони кейджу пожалуйста. Одна карта не активна,притом что эти кукушки на АЗС меня ещё налить умудрились по постоплате.

585золотой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Ну а в целом оперативно через Сдэк получили несколько карт. 3 карты были в тот же час успешно залиты. С одной получился дуб. Ещё одна будет опробована сегодня.

Вложения

Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram
Я конечно понимаю,что у тебя сейчас лютый спрос,но техподдержку клиентов тоже нужно реализовать. Не могу достучаться в Тлг. Ответь Джони кейджу пожалуйста. Одна карта не активна,притом что эти кукушки на АЗС меня ещё налить умудрились по постоплате.
Стараюсь решать проблемы в тот же день, странно, что ваш вопрос ещё не решён. Хотя тут я вам ответил в течении 10ч возможно он уже решён!

585золотой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Отличная тема. 4 из 5 карт залились. С селлером договорились за возврат. Заходим на заправку: "здравствуйте,можно рассчитаться бонусами". Оператор должен спросить активированная у вас карта или нет. "Да активированная." Далее спросит сколько бонусов у вас на карте. "Да тысяча точно есть." Скажет затем обязательно давайте посмотрим сколько. (Даже если вы назовете точное число бонусов оператору поебать. Он все равно перепроверит.) Обезательно дождитесь чека о списании баллов. Вприципе нормальный оператор, правильно соблюдающий алгоритм действий своей работы, оставит вас около кассы обязательно до получения чека. Бонусы списались. Топливо льется. Ещё вариант двигать на АЗС с парой карт. Это на вариант если какая то карта не пройдет. Если оператор не может снять баллы с карты, спокойно говорим ,что давайте попробуем другую мою карту. У вас их типо две.(По заправкам придется покататься ещё,а терять одну АЗС из-за того что у вас картина не льется и вы пришли только с одной нецелесообразно.) Заливаем бензин и едим на следующую АЗС.

Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram
Отличная тема. 4 из 5 карт залились. С селлером договорились за возврат. Заходим на заправку: "здравствуйте,можно рассчитаться бонусами". Оператор должен спросить активированная у вас карта или нет. "Да активированная." Далее спросит сколько бонусов у вас на карте. "Да тысяча точно есть." Скажет затем обязательно давайте посмотрим сколько. (Даже если вы назовете точное число бонусов оператору поебать. Он все равно перепроверит.) Обезательно дождитесь чека о списании баллов. Вприципе нормальный оператор, правильно соблюдающий алгоритм действий своей работы, оставит вас около кассы обязательно до получения чека. Бонусы списались. Топливо льется. Ещё вариант двигать на АЗС с парой карт. Это на вариант если какая то карта не пройдет. Если оператор не может снять баллы с карты, спокойно говорим ,что давайте попробуем другую мою карту. У вас их типо две.(По заправкам придется покататься ещё,а терять одну АЗС из-за того что у вас картина не льется и вы пришли только с одной нецелесообразно.) Заливаем бензин и едим на следующую АЗС.
Приятно иметь дело с профи! А так же с адекватными людьми, не делающие "табу" из-за того, что карта не прошла той или иной причине, хотя 1 из 5 это редкость, но зато есть над чем поработать и постараться исправить ошибки!

BlackFox0870

Интересующийся
Реакции
14
Бро дай бензину!!!

Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
кто сталкивался с траблой- что типа заправляют только с основной карты... типа в комплекте те 2 - для накопения бонусов.. постаматов на нашей роснефти нет.. все через оператора- а они орут что не будут с доп карт лить

585золотой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
кто сталкивался с траблой- что типа заправляют только с основной карты... типа в комплекте те 2 - для накопения бонусов.. постаматов на нашей роснефти нет.. все через оператора- а они орут что не будут с доп карт лить
Я 5 карт брал у селлера все были основными и опереторши заметил спрашивают основная ли карта.

Smitlks

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
7
а какие балансы на картах? Или ты сам говоришь сколько тебе баланса на карту закинуть?
Карты эти все основные? Какой алгоритм действий? дал карту, сказал что по бонусам хочешь заправиться. Зачем ждать списания бонусов и чек? Мне он зачем?
Почему спрашиваю. Я не пользователь Роснефти, всех их фишек с бонусами и прочими скидками не знаю, так же как не в курсе что за основная карта, какие дополнительные. Просто приехать на заправку с этой картой и стоять не мочь ответить на вопросы это будет нонсенс.
В общем если можно, дайте ответ, тема интересная, не хочется пролететь мимо просто из-за того, что не владеешь какими то мелочами.

Автор
Автор
Jlambada

Jlambada

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
5
Telegram
а какие балансы на картах? Или ты сам говоришь сколько тебе баланса на карту закинуть?
Карты эти все основные? Какой алгоритм действий? дал карту, сказал что по бонусам хочешь заправиться. Зачем ждать списания бонусов и чек? Мне он зачем?
Почему спрашиваю. Я не пользователь Роснефти, всех их фишек с бонусами и прочими скидками не знаю, так же как не в курсе что за основная карта, какие дополнительные. Просто приехать на заправку с этой картой и стоять не мочь ответить на вопросы это будет нонсенс.
В общем если можно, дайте ответ, тема интересная, не хочется пролететь мимо просто из-за того, что не владеешь какими то мелочами.
Ответил вам развёрнуто в Telegram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу