Закрыто Карты Летуаль и МВидео. Много и недорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
anonimous

anonimous

Участник
Подтвержденный
Реакции
225
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это полный пиз...ц. ТС на карты м-видео прилепи наклейки 10000000$ и продавай за 35% :facepalm:
ты в адеквате? ценник наклеен чтобы мы сами не потеряли где какая карта.

almazovpromo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
возьму 5 карт.
какой балланс у них?

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
МВИДЕО! Имеет код. Он дубль оригинала. Звонишь на горячую линию и спрашиваешь этот код, сколько на балансе. Если по ней еще не расплачивались с оригинала, тебе говорят что там полная сумма.
как быть с таким моментом: пока идет от тебя пересылка карт, произойдет списание с оригинала?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
anonimous

anonimous

Участник
Подтвержденный
Реакции
225
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как быть с таким моментом: пока идет от тебя пересылка карт, произойдет списание с оригинала?
Думаем сейчас над этим вопросом. Скорее всего будем оформлять предварительный заказ и высылать свежие карты.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
anonimous anonimous , 3. Кто пишет, что я ищу лохов здесь для кидка - сам кидок сто процентный. За это объясни, желательно подкрепив доказательно, а то я себя кидком не считаю, хотя еще раз повторюсь, твоя тема как раз кидком и пахнет. И еще, как показывает практика, у кого срака начинает подгорать, сразу начинает кричать про то, что "кругом одна школота, каникулы" и прочий бред. Жду доказательств того, что я 100% кидок.

Автор
Автор
anonimous

anonimous

Участник
Подтвержденный
Реакции
225
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
anonimous anonimous , 3. Кто пишет, что я ищу лохов здесь для кидка - сам кидок сто процентный. За это объясни, желательно подкрепив доказательно, а то я себя кидком не считаю, хотя еще раз повторюсь, твоя тема как раз кидком и пахнет. И еще, как показывает практика, у кого срака начинает подгорать, сразу начинает кричать про то, что "кругом одна школота, каникулы" и прочий бред. Жду доказательств того, что я 100% кидок.
А где ты увидел, что я в твой адрес кинул? Практика показывает, кто начинает про кидалово говорить...ну ты понял. Я создал тему, подкрепил фотоотчетом, что карты есть. На гарант готов. Да и вроде репутация на форуме нормальная. Кто хочет и готов работать - пишет в личку. А со своими подозрениями лучше мимо.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
мои подозрения всегда будут там, где им место. Чтобы другие не попадались. так уже было с периком. Посмотрим чем твоя история закончится.

Автор
Автор
anonimous

anonimous

Участник
Подтвержденный
Реакции
225
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мои подозрения всегда будут там, где им место. Чтобы другие не попадались. так уже было с периком. Посмотрим чем твоя история закончится.
Вот и оставляй свои подозрения там, где им место. В моей ветке не надо разводить флуд.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Да, все верно. Летууаль просто карта с магнитной полосой пустая. МВидео карта с магнитной полосой и кодом, по которому на горячей линии скажут сколько денег лежит на оригинальной карте
получается чистый пластик за 3000 руб ))
Блин да это кнопка "Бабло" )))
В любой типографии за 3000 руб. можно заказать таких карту штук 100

almazovpromo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
давайте возьму с балансом 20 000 5 штук
как оформим?

ballikov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Покупок
4
неужели кто-то купит..?

crank911

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
anonimous anonimous , видел как на авито подобные корпоративные карты мвидео продают, тык, случайно не твоих рук дело?))
Я им звонил ради интереса, там ребята продают карты со скидкой 10%))) и минимальный закуп у них от 300к р.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу