Закрыто Карты с гарантией от кражи 150к от Big_Bro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG_BOY

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
3
ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ТОПОВЫХ БАНКОВ РФ

Сервис Big_Bro знает что тебе нужно для безопасного вывода твоего капитала!!!

гарантия месяц с момента отправки карты!
наши гарантии:

• только качественный продукт
  • всегда надежные дропы

• сохранность денежных средств от кражи до 150к
  • полная конфеденцальность
  • оперативные действия в любых случаях.

Big_Bro не гарантирует сохранность денежных средств после гарантийного срока, но есть возможность его продлить за отдельное вознаграддение.
А так же мы не гарантируем

что карта не будет заблокирована из-за сомнительного происхождения средств (ФЗ115)
если происходит блокировка карты по 115фз, мы сделаем все возможное для вывода ваших денежных средств опять же за дополнительное вознаграждение.

Если банк заблокировал карту и дроп похитил средства в процессе вывода их из блока, то сервис ответственности не несет!!!

карты отправляем удобным для вас способом

в комплект входит:

1- карта
2- пин код
3- сим карта
4- кодовое слово
5- паспортные данные

6- интернет банк
так же изготовим карты банков РФ под заказ.

индивидуальный подход к каждому клиенту.
Важно!!!: неотправленый материал, документы а так же сим карты у себя не храним!!!

Остерегайтесь мошенников!!!
Наш ТГ : @Big_bro_org

Последнее редактирование:
Автор
Автор
BIG_BOY

BIG_BOY

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
3
продукт всегда в наличии!!! Пишите для заказа на форум в лс или в тг Big_Bro_org.
так же работаем и под заказ

Альфа мир - 500к - 14к
Втб - 350/2 - 15к
Хоум "польза" - 500к - 15к
Росбанк "можно все" - 300/2 - 13к
Тиньков - 500к - 15к
Открытие - 300/2 - 13к
Райфайзен -200/1 - 15к
Ренессанс 1кк - 13к
РСХБ лимит сутки 150к - 13
РСХБ лимит сутки 300к - 15
Почта мир - 300к - 12к
Мтс - 300к - 12к

Последнее редактирование:
Автор
Автор
BIG_BOY

BIG_BOY

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
3
продукт всегда в наличии!!! Пишите для заказа на форум в лс или в тг Big_Bro_org.
так же работаем и под заказ

Альфа мир - 500к - 13к
Втб - 350/2 - 15к
Хоум "польза" - 500к - 15к
Росбанк "можно все" - 300/2 - 13к
Тиньков - 500к - 15к
Открытие - 300/2 - 12к
Райфайзен -200/1 - 13к
Ренессанс 1кк - 12к
РСХБ лимит сутки 150к - 13
РСХБ лимит сутки 300к - 15
Почта мир - 300к - 9к
Мтс - 300к - 11к
Газпром мир - 300/1 - 12к

Esenin_at

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
2
Провел сделку , продавец все сделал оперативно и качественно. Скинул все данные в течении 10-15 мин. после оплаты. Написал что если у меня будут вопросы то ему писать. Рекомендую.
Спасибо за скидку.

Автор
Автор
BIG_BOY

BIG_BOY

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
3
Спасибо за отзыв, было приятно работать! Обращайтесь еще буду полезен.

Shark Service

Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Продаж
7
Telegram
Приобрел карту Райффайзен Банк у BIG_BOY. Комплект полный. Карту отправили на следующий день.
Продавец приятен в общении и готов к конструктивному диалогу. Цены очень порадовали.
Качеством услуги остался доволен. ТC: Спасибо и удачи в продаже.
Протестировать не успел. Позже дополню отзыв.

ddeerraa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Хочу оставить отзыв о данном продавце! Буду писать подробно чтобы не оставить вопросов! Я оформляю давно карты на дубликате и условия у всех разные но как правила они придерживаются их! Этот продавец что пишет не соответствует действительности! При покупке карты у нас был договор что мы оформим интернет банк и поменяем номера так как карта будет ехать далеко. Продавец оказался очень приятен в общении и шёл на все уступки! Оплата произвелась онлайн банк зарегистрировали и пошло поехало! Перевели 3к (белый вариант карта работала через обменник) сразу блок! Он написал не переживай у тебя гарантия и.т.д Подумал подумал наш товарищ и начал писать "Нельзя два аккаунта на одном интернете держать?" "Живешь за границей купи русский впн" "Банки все под санкцияии" Я написал что бывают форс мажоры надо решить проблему! он написал "Причем форс мажор не по моей вине" я не понимаю зачем писать 45 дней гарантия. Я понял что мало вероятно из-за 3000 будет действовать и позвонил в подожку! Ура разблокировали без его помощи! Далее другую карту также бликанули и в тех подожке при звонке начали спрашивать зачем вам столько карт и для чего вы их используйте (слаживается впечатление что для оформление карт используются одни и те же дропы для перевыпускаются якобы когда гарантия проходит! И последнее если вам заблокируют онлайн банк и дроп тупо пойдёт и снимет с банкомата так как карта рабочая будьте готовы оставить ему 50% такие у него условия! При блокировки 3к никакой суеты как бликанули на 32к суета пошла! Деньги не большие но всё же! А если он начнёт что дроп рисковал и пошёл в кассу снял это всё бред! Будьте аккуратны обговаривайте все условия покупки на этом берегу!

Автор
Автор
BIG_BOY

BIG_BOY

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
3
Хочу оставить отзыв о данном продавце! Буду писать подробно чтобы не оставить вопросов! Я оформляю давно карты на дубликате и условия у всех разные но как правила они придерживаются их! Этот продавец что пишет не соответствует действительности! При покупке карты у нас был договор что мы оформим интернет банк и поменяем номера так как карта будет ехать далеко. Продавец оказался очень приятен в общении и шёл на все уступки! Оплата произвелась онлайн банк зарегистрировали и пошло поехало! Перевели 3к (белый вариант карта работала через обменник) сразу блок! Он написал не переживай у тебя гарантия и.т.д Подумал подумал наш товарищ и начал писать "Нельзя два аккаунта на одном интернете держать?" "Живешь за границей купи русский впн" "Банки все под санкцияии" Я написал что бывают форс мажоры надо решить проблему! он написал "Причем форс мажор не по моей вине" я не понимаю зачем писать 45 дней гарантия. Я понял что мало вероятно из-за 3000 будет действовать и позвонил в подожку! Ура разблокировали без его помощи! Далее другую карту также бликанули и в тех подожке при звонке начали спрашивать зачем вам столько карт и для чего вы их используйте (слаживается впечатление что для оформление карт используются одни и те же дропы для перевыпускаются якобы когда гарантия проходит! И последнее если вам заблокируют онлайн банк и дроп тупо пойдёт и снимет с банкомата так как карта рабочая будьте готовы оставить ему 50% такие у него условия! При блокировки 3к никакой суеты как бликанули на 32к суета пошла! Деньги не большие но всё же! А если он начнёт что дроп рисковал и пошёл в кассу снял это всё бред! Будьте аккуратны обговаривайте все условия покупки на этом берегу!

Гарантия у сервиса на действия Дропов, гарантировать, что ваши действия не приведут к блокировке Банком не можем, никто не может. В данном случае, учитывая, ваше нестандартное местоположение - заграница, вам пытались помочь, давали советы, странно, что вы восприняли их как агрессию.
Так же по снятию блоков в банке, условия сервиса 30-50% от суммы, минимальная сумма в нашу сторону за поход в банк 15к - никто бесплатно ваши уголовные дела на себя брать не будет, ценник 15к - более чем лоялен за потенциальную опасность для дропа. При продаже лк сам пластик остается на хранении только по дополнительной договоренности с клиентом, по стандарту - мусорка, по той же причине - нет смысла хранить чужую уголовку. Род деятельности предполагает в любой момент быть готовыми к обыску, поверьте разница между нульц картой и картой после скама очень большая. По поводу того, что деньги с обменника - так говорят 98% обращаюшихся, при блоках клянутся, что деньги белые, а по итогу люди страдают.
И не вводите людей в заблуждение - весь материал делается на девственных дропов, исключение составляют заказы на личные карты дропов, прошедшие "прокачку жизнью". В вашем случае блокировка связана исключительно с некорректным пользованием.

ddeerraa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
По отношению ко мне ваша гарантия не действовала 30 дней! Карта проработала неделю бликанули онлайн, дроп снял деньги и поделили 50 на 50 и заделка закончена! Если я не прав можете поправить!

DMCH

Пользователь
Реакции
0
Хороший форум и хороший продавец. узнал о форуме пару месяцев назад когда покупал паспорт, прицепом взял карту тинька у биг боя. карта до сих пор работает, гарантий не продлевал

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12

balange

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Отличный продавец , оперативно отвечает и все подробно разъясняет. Отправка всех материалов была осуществлена на следующий день после оплаты . На связи 24/7. Рекомендую

johny_dilinger

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
продавец вообще в поряде!!!брал у него на пробу карту почта банк,работает норм никаких блоков и тому подобного нет. Немного погодя взял у него альфу только ЛК и без отправки,оперативно передали и сейчас работает в штатном режиме. продавца рекомендую👍всегда на связи и всегда отвечает на мои тупые вопросы😁в общем планирую брать продление и прикупить еще райф.

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
Работали с данным ТС, все делает максимально оперативно и отзывчево, приобрели не одну карту! Удачи и больших продаж!

lijkas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Продавцу прямо Респект и уважуха
во-первых сконсультировал и посоветовал самый подходящий банк под мои требования, во-вторых выполнил работу качественно и оперативно.
Если к этому добавить ещё и демократические цены по сравнению с другими продавцами, то этот вариант просто находка)

Впредь обязательно продолжим сотрудничество.
Советую всем!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12

Binbogo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Оставляю положительный отзыв о продавце.

С условиями договорились сразу, человек вежливый, на все вопросы отвечает. Скинул мне (по моей просьбе) мануал, как работать с картами, не поленился поискать в своих архивах. Респект ему!

За выгодные цены, классные условия отдельная благодарность.

Всем рекомендую BIG_BOY BIG_BOY (@Big_bro_org) к сотрудничеству!

Hekola

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А где продавец пропал?

REKLAMA

Реклама на Dublikat.
Администратор
Подтвержденный
Реакции
601
Закрыто из за неактивности продавца и задолженности по рекламе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу