Закрыто Карты стран СНГ

sys.info

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
HI. Так как сейчас виза и мастеркард не работают за границей, интересует СНГ банк с возможностью выпуска 2-3 виртуальных карт в месяц. сам пластик не так важен, необходим именно доступ в интернет банк и выпуск виртуальных карт. не грязь

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
В наличии и под заказ, пишите в телегу указанную у меня в подписи или напиши сюди свою телегу.
Для полной безопасности, работайте только через Гаранта. Работая без Гаранта, вы соглашаетесь, что я не несу финансовой отвественности, если реквизиты кошелька для оплаты данного мной не подтверждены в ЛС на форуме.

XtrBtc

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пишите в телегу XtrBtc XtrBtc

Aguero1994

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
HI. Так как сейчас виза и мастеркард не работают за границей, интересует СНГ банк с возможностью выпуска 2-3 виртуальных карт в месяц. сам пластик не так важен, необходим именно доступ в интернет банк и выпуск виртуальных карт. не грязь
пиши в тг@Benzema1994

BLACK MARKET

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Изготовим карты Киргизии на Вас или Ваших дропов.Прямая ссылка на телеграм(жми)

Сверху Снизу