Закрыто Карты TalkBank на Ваши данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TalkBankServicePro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Предлагаю вашему вниманию карты VISA от TalkBank банковские карты, эмитируемые Транскапиталбанком.

Плюсы.
Карта имеет полные банковские реквизиты: Владелец счета, номер счета, банк получателя, БИК, ИНН, К/С.
Идеально подходит под вывод с ЭПС и Карт где требуется вывод на банковский счет ( счет 409 ).
Все операции осуществляются в мессенджерах Telegram и Viber.
Бесплатное снятия наличных и переводы на другие карты.
Бесплатное пополнение с других карт.
Можно пополнять банковским переводом, так же моментальный вывод с QIWI.
Оформляете и регистрируете на свои данные (сканы не нужны, достаточно пасп данных + номер ИНН, СНИЛС)

Минусы.
Максимальная сумма снятия наличных в день - 5000 руб.
Максимальная сумма снятия наличных в месяц – 40000 руб.
Максимальная сумма бесплатногно перевода с карты на карту 60000 руб в день, далее взимается комиссия 2%
Максимальная сумма операции в любой момент времени. В день можно совершить несколько покупок на
сумму 60000 руб., но в пределах месячного лимита в 200000 руб.

Внимание, обязательно к прочтению: карты нужно активировать в течении двух недель с момента получения, через бота карту можно пополнить от 1000 рублей, работаю через Гарант сервис за мой счёт.

Если физически пластик не нужен, можно активировать ( зарегистрировать ) все удаленно, регистрируете все на свои данные, на свою сим, пластик после удаленной активации уничтожается ( фото уничтожения скидываю ).

Отправка курьерскими службами за Ваш счёт. Все вопросы по контактам в подписи, любые сделки потверждайте в л/с. За действия банка ответственность не несу.
Цена: 4000 рублей ( не зависит от обьема ).

Дополнение, вопрос - ответ.
Вопрос: если банк заблокировал карту, вы помогаете или что делать если такое случилось?
Ответ: я не помогаю, т.к не чем не могу помочь, нужно обращаться в тех. поддержку.

Вопрос: хочу заказать карту, какое время она будет делаться?
Ответ: если карты в наличии, то отправляются после оплаты на следующий день, я не оформляю карты и не
регистрирую их, регистрируете и оформляете все сами, на свои данные ( можно воспользоваться услугой удаленная активация ).

Вопрос: какие данные нужны или что нужно сделать для регистрации ( активации ) карты?
Ответ: нужно добавить бота с оф. сайта телеграм или вайбер, заполнить пас. данные, инн ( снилс ) на выбор, номер телефона, код слово ( вся эта процедура занимает минуты три ).

Вопрос: что входит в комплект?
Ответ: комплектация стандартная, фирменная упаковка внутри - карта запечатана, конверт с пин кодом и инструкция по активации.

За данные введенные при регистрации и деньги, отвечаете только Вы. Не какой ответственности за действия банка и Ваши действия я не несу. Настоятельно рекомендую активировать ( регистрировать ) карты + пополнить каждую купленную карту на 1000 рублей, в срок не позднее двух недель после получения.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TalkBankServicePro

TalkBankServicePro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Принимаю предзаказы, за предзаказ деньги не беру.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу