Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Карты Visa/MasterCard Platinum имеются дебетовые карты различных РФ банков.
Продажа единоразовая.
РС,Альфа,Открытие,Уралсиб,ПСБ,МДМ,QVP идр.
Все карты оформленны на одно лицо.
Привязаны к идентифицированным кошелькам: QIWI,WebMoney,ЯД,mail.
Симка,договор, пин код,сканы доков,кодовые слова,логины,пароли.
Все что есть оформленно на моего дроппа,все крты будут работать полный срок своей службы то есть до того года и дня что указаны на картах.
Если есть какие то сомнения то возможна оплата и передача карт при личной встрече,покупатель или его доверенное лицо сам приедет за свой счет.
За доп плату могу привязать к картам вашу сим.
Делал для личных нужд но по внезапным сложившимся обстоятельствам мне это все стало обсалютно не к чему,вот по этому решил все это продать.
Все карты на 100 % чистые без грязи,заливов,отмывов,криминала не было.
В периуд всех сроков годности карт блокировка дропом исключена.
Продам все и сразу полный комплект.
Цена договорная.
Услуги гаранта 10% от суммы сделки за счет покупателя.
Покажу фото,видео,покажу в скайпе+разговор с покупателем.
Показ и разговор только тогда когда будет залита гаранту ранее оговоренная сумма.
Подробности только в ЛС.
Продажа единоразовая.
РС,Альфа,Открытие,Уралсиб,ПСБ,МДМ,QVP идр.
Все карты оформленны на одно лицо.
Привязаны к идентифицированным кошелькам: QIWI,WebMoney,ЯД,mail.
Симка,договор, пин код,сканы доков,кодовые слова,логины,пароли.
Все что есть оформленно на моего дроппа,все крты будут работать полный срок своей службы то есть до того года и дня что указаны на картах.
Если есть какие то сомнения то возможна оплата и передача карт при личной встрече,покупатель или его доверенное лицо сам приедет за свой счет.
За доп плату могу привязать к картам вашу сим.
Делал для личных нужд но по внезапным сложившимся обстоятельствам мне это все стало обсалютно не к чему,вот по этому решил все это продать.
Все карты на 100 % чистые без грязи,заливов,отмывов,криминала не было.
В периуд всех сроков годности карт блокировка дропом исключена.
Продам все и сразу полный комплект.
Цена договорная.
Услуги гаранта 10% от суммы сделки за счет покупателя.
Покажу фото,видео,покажу в скайпе+разговор с покупателем.
Показ и разговор только тогда когда будет залита гаранту ранее оговоренная сумма.
Подробности только в ЛС.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.