Вопрос Карты ВТБ и АЛЬФА БАНК

Fat32

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Примерная цена?
А зачем создавать для этого вопроса отдельную тему? В соседних топиках тоннами продают данный материал и все цены указанны - легко выведешь средний показатель цены.
Я валяюсь с таких людей.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Ананасик1995

Ананасик1995

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
А зачем создавать для этого вопроса отдельную тему? В соседних топиках тоннами продают данный материал и все цены указанны - легко выведешь средний показатель цены.
Я валяюсь с таких людей.
Мне проще тему создать. Чем по всему форум лазить и искать. Я с таких как ты валяюсь

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты хоть критерии укажи, маэстро. Какие карты тебе нужны ? Момент, классик, голд ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Ананасик1995

Ананасик1995

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Классик

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Сверху Снизу