Закрыто Казахстан хочет и\или Казахстан может работать открыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezertir

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
И здрасте всем! Казахстан хочет и\или Казахстан может работать открыто!
Собственно суть поста такова... Есть ли спрос у нуждающихся и идейных местных "старателей" на услуги материала Казахстана?
Сейчас говорю как раз о ВСЕМ, практически девственном в этой стране, если взять в сравнение даже туже самую соседскую Россию матушку) А именно идет речь о услугах:

- Дропы под стафф, прямой на дропа, с посреда, алик, Амазон реф и прочие прочие плюшки в этом направлении с хорошим таможенным лимитом в $1к на дропа?
- Возможно зайдет сервис с продажей дебеток различных внутренних банков РК? или например те же киви/яндекс/payeer и прочее, НО!на КЗ дропов и доки?
- А может будет актуален сервис с продажей как раз тех же документов(удостоверение личности) Казахстанцев?
- Возможно есть спрос на какой то материал вроде сим-карт, модемов и прочего...

Давайте возьмем не много глубже и например рассмотрим такие варианты как:

- Дропы под кредиты (возможно тоже будет полезно при условии умеющих людей)
- Дропы под заливы серого и грязи как внутреннего так и зарубежного, во многом хороший вариант в хлорировании этого дермеца))
- Возможно будет актуальны услуги нальщиков со своими ИП или/и ТОО?

Почему Казахстан так мало принимает участие в подобном направлении? Нет спроса здесь или все таки самой движухи в Казахстане?
Как Вы думаете, какой сервис и перечисленного Выше будет пользоваться спросом на местных рынках? Что бы Вам пригодилось из этого? Под сервисом я понимаю - полноценный сервис по правилам площадок, с пошлиной/депозитом и прочими гарантийными моментами для полноценной адекватной работы.

Давайте поговорим и не много разберем как мне кажется вполне актуальную тему. Спасибо!!)

Kibalchish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Присоединяюсь к вопросу ТС.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
А в чем собственно вопрос? Все выше перечисленное пристутсвует! Данные услги актуальны и естественно есть спрос..

trodon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Сам с Казахстана. Судя по общению, толком никто ничего не знает по выше описанной теме. Люди честно работают, стараются заработать на свой хлеб. Ездят в соседние регионы побогаче - Актау, Атырау. Те кому повезло, либо родители богатые, либо в акимате да и во всех конторах воруют и с родственниками делятся. У меня в городе в среднем зарплата 100 тысяч. Новых машин дохера - такое ощущение что 3% ворует, остальные 97 на автобусах.
Да и население у Нас малограмотное, некогда людям учиться, да и не хотят. Сам поработал бы из интереса. Я человек разносторонний, хотя и бизнес в офлайне есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу