Закрыто [КЕЙС] Белила для трафа: 200-1000руб. в день на автомате без вложений

anspiker

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
[КЕЙС] Белила для трафа: 200-1000руб. в день на автомате без вложений
Давно хотел протестить эту методу заработка. Проверил - работает.
Метода связан с новым арбитражем бесплатного и низкобюджетного живого трафика.
Не требует вложений. Настраивается один раз - работает круглые сутки. Сама и на автомате. Полностью пассивный доход.
Схема легко масштабируется внутри системы, а так же (при наличии прямых рук) легко переносится на другие площадки.
Пробуем, тестируем, пишем отзывы:
[HIDEL=2]https://yadi.sk/d/2hbGJTsf3Tt3nc[/HIDEL]

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
годная тема, автора благодарю, отпишусь о тестах

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
попробую как время будет.

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
скинь сылку.пожалуйсто

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
перечитал схему. решил поискать другие кейсы автора. так вот, в бан этого мудака отправьте, пожалуйста. по его мнению дубликат - форум, где можно набрать рефералов, которые будут приносить этому мамонту "пассивные" деньги. увидел его "схемы" на многих площадках

Автор
Автор
anspiker

anspiker

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
перечитал схему. решил поискать другие кейсы автора. так вот, в бан этого мудака отправьте, пожалуйста. по его мнению дубликат - форум, где можно набрать рефералов, которые будут приносить этому мамонту "пассивные" деньги. увидел его "схемы" на многих площадках
Прикольно! А тут оскорблять можно? Правила просто лень читать.
Ну а для петухов: Я приношу контент, контент приносит юзеров, юзеры приносит деньги. Админам.
А петухи не несут ничего... даже яйца. :)
Если я не прав - ебаньте меня нахер. Прав - заеборьте петушар.

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Прикольно! А тут оскорблять можно? Правила просто лень читать.
Ну а для петухов: Я приношу контент, контент приносит юзеров, юзеры приносит деньги. Админам.
А петухи не несут ничего... даже яйца. :)
Если я не прав - ебаньте меня нахер. Прав - заеборьте петушар.
зашел в новый форум, но не прочел правила, вау)
Илюш, успокойся, не петушись.
во-первых - рефки запрещены, мануалы твои, т.е. есть возможность убрать их
во-вторых - ты приносишь контент, который не приносит профита для читателей. следовательно, не имеет смысла, а ты просто набил пост
схема на уровне: сделайте сайт, привлекайте туда трафик, собирайте ПРОФИТЫ!!!!

Автор
Автор
anspiker

anspiker

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Материал авторский - выбрасывать даже букву не стану. Пушкину посоветуй поправить свои произведения.
Рефки запрещены на форуме! Когда это яндекс.диск стал частью форума?
Я пишу для людей. Не нравится - не читай.

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Материал авторский - выбрасывать даже букву не стану. Пушкину посоветуй поправить свои произведения.
Рефки запрещены на форуме! Когда это яндекс.диск стал частью форума?
Я пишу для людей. Не нравится - не читай.
если бы Пушкин кидал рефки в своих произведениях - посоветовал бы.
ты залил файл из яндекс диска на форум!1, т.е. теперь он часть форума.
а сама схема мне понравилась, звучит годно. но на практике это не так действует, к сожалению.

Сверху Снизу