Кидаем все СНГ 200-1000$ день в BTC НА АВТОМАТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tremolz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет, схема чёрная, но по сути без рисков. Найдена случай
Суть: кидалово, полностью автоматизиравтоматизированное, с 1 клиента 20$-1000$ профита, сделка на автомате и бабки в битках. Клиентов неограниченное колл-во, траффик со всех городов. И все вам доверяют. Для примера: одно объявление вобъявлений и городов можно делать сколько угодно. Тема очень обширная, и с кучей вариантов развития.
Вложения 300$. Деньги идут сразу.
Отбится может и с одной покупки, гарантировано 5 дней и вы в плюсе.
Настройка займёт не более полудня, навыков никаких. Настроили и можно отдыхать. 1 аккаунт живёт(если вообще им не заниматься) месяца два, и приносит в районе 5000$. Если позаморачиваться с накруткой репутации может принести и 10, и 20, и при этом долго жить. В общем, все зависит от подхода. Я гарантирую, что свежий акк с минимальной настройкой начнёт сразу давать профит, 100$ за первый день - гарант. Тема будет жить и жить. Аккаунтов можно делать сколько угодно. Цифры реально могут быть в 10 раз больше, все зависит от подхода. 200-1000$ это для самых ленивых.

ЦЕНА: 500$. Гарант.
Для нищебродов рассмотрю варианты оплатой % с профита вашего аккаунта за первую неделю. Но потребую к нему доступ. (например, 100$ + 50% профита )
Готов на любые проверки. Гарант.
--- Объединение сообщений ---
Помимо проверки, могу дать людям с очень большой репутацией за отзыв.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Прямо таки кнопка "Бабло" )
Обратитесь к модераторам для проверки
Готов попробовать за отзыв развёрнутый

Автор
Автор
T

Tremolz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Помимо проверки, могу дать людям с очень
Прямо таки кнопка "Бабло" )
Обратитесь к модераторам для проверки
Готов попробовать за отзыв развёрнутый
Так и есть. Обратился, жду ответа.
Продаю потому что оказался в такой ситуации, что из всех вещей остался один смартфон. В идеале, продам одному человеку, кто заплатит в районе 1000$.Я готов на любые проверки и условия.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну тогда ждём проверки... Интересно.

Автор
Автор
T

Tremolz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ДО ПЕРВОГО ДОХОДА
Извините за кривое описание, неудобно со смарта писать. В общем, мне даже приоритетней человек, который будет работать через гаранта, до получения прибыли, которая составит больше чем стоимость курса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу