Закрыто Кидала ник MadFury

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белый$$$

Заблокирован
Реакции
1
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работал через гарант сервис дубликата. Заказал 5 дорвеев.обещал все сделать быстро, а именно в течении недели. Но для того, чтобы дорвеи начали работать, нужно подождать месяц, пока идет индексация. И с тех пор, как гарант перевел продавцу деньги, начал тянуть время. В итоге вообще пропал и перестал отвечать на сообщения. хотя в телеграмме появляется регулярно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
Б

Белый$$$

Заблокирован
Реакции
1
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хорошо

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Б

Белый$$$

Заблокирован
Реакции
1
Покупок
1
Был только, что в сети, но так ничего и не ответил!
Screenshot_20180516-200954.png
Screenshot_20180516-200945.png

MadFury

Заблокирован
Продавец
Реакции
6
Продаж
5
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.
Приветствую. Начну пожалуй с демонстрации тех задания у гаранта
Покупатель: Б Белый$$$
Продавец: M MadFury
Ссылка на тему продавца: https://dublikat.cx/threads/sdela...oe-prodvizhenie-i-prochee.113445/#post-541008
Сумма сделки: 10000 Сбербанк (от 10000 руб.)
Кто платит комиссию: Покупатель
Срок передачи товара: 6 фев 2018
Наименование товара: Дорвеи
Способ передачи товара: Залив дорвеев на хост заказчика и подключение к доменам
Особая информация о товаре / услуге:
Дополнительная информация по сделке: Продавец дает гарантию, что дорвеи пройдут индексацию и 6 месяцев тех поддержки
Крайний срок для уведомления о соответствии: 6 фев 2018.

По индексации я человека предупредил сразу, что торопиться ни в коем случае нельзя, тем более с его черной тематикой, так как может быть фильтр и просто в пустую будут работать дорвеи. Клиент тюкал меня на протяжении всего месяца " ну как там, ну что там, ну когда там" хотя посмотреть индексацию мог и сам. На связи я с персонажем был всегда и пропал лишь на 2-3 дня, заранее предупредив об этом (о чем персонаж забывает упомянуть). Клиент крайне тугой в понимании и тяжелый в общении, работать с человеком крайне не советую. Далее он все таки добил меня своими просьбами и я сделал редирект на его сайт раньше чем прошел полный индекс. Результат был такой как я и предупреждал. Трафика не было. Вместо того, что б послать данного субьекта, я переделал полностью с нуля все дорвеи и опять же залил. Сказав, что в этот раз я не буду вестись на его удочку и не буду торопиться. Ранее я обещал клиенту возместить 1-2 месяца оплаты хоста (500-600р) но после хамства в свой адрес (в телеграмме оскорбляет щенком, петухом и еще всякими животными) я отказываюсь что то платить, так как и так более чем достаточно сделано для индивида. В данный момент дорвеи все еще проходят индексацию, сколько она может длиться - от меня не зависит, так как не я писал алгоритмы гугла и яда, о чем так же клиент знал. Все доступы давным давно у клиента, дорвеи работают. А про трафик так же ему ни чего не обещал, наоборот сказал, так как тема черная - то и трафик не предсказуем. К примеру на тот же обменник крипты с 1 дорвея в день по 20-30 человек идут, а на какой нибудь фишинговый сайт или чернушный форум могут и 1-2 в день, а может и 0. Предупреждал, что трафик может пойти через месяц, а может и позже. Гарантии, как видите, давал лишь на работу дорвеев, а не как ни на трафик.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, пришлите мне полные логи общения с Истцом в текстовом формате пожалуйста.

Автор
Автор
Б

Белый$$$

Заблокирован
Реакции
1
Покупок
1
Отзываю претензию. Продавец вышел на связь

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!
По просьбе Истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу