Закрыто Кидок от Дозера Доброго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Прошло полгода вернул только 60$!Если в течении недели не вернет можно его банить!Зачем других будет разводить!Хватит меня лоха, на 1.9к $ ,и каждый раз ноет шо работы нету! Писать много небуду вот профиль на закрытий арбитраж! Оповестил ответчика!https://dublik.at/threads/pretenzija-k-dobryi36060.122504/

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, а я говорил Вам что он кидок еще тогда. Вы же рыдали и просили меня его разбанить?

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Уж больно просилься что на днях вернет! Ну ждем его шо скажет!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Станиславский в гробу перевернулся.

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Думаю наверно он уже не появится! Пойду прошвернусь по форумах! Штобы и там не нахлобучил никого! Два года набивал клиентуру ,а на мне споткнулся! Думаю больше он потерял! Лень ехать в Ростов ,его мне слили полностью,и машину и адрес и телефоны!

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я говорил что работы нету - одни тесты, и обещали оплатить, но так и не оплачивали.. Что получилось я скидывал. Больше сказать нечего.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, а зачем Вы вообще брали предоплату в таком размере и истратили ее? Есть другие способы вернуть средства, кредит взять там, или почку продать.

Давайте уже заканчивать с этими игрищами - 48 часов чтобы вернуть Истцу средства. Иначе отправляю в бан без права на восстановление.

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Ну считая что он минимум на 10ти форумах сидит, и вдень полюбак вилавливает одного, баксов 400-500 в неделю имеет полюбе,при самых плохих расскладах! Мне пох эта 2шка, но кормушку прикрыть за эти деньги,думаю нестоит для него,если он умеет считать нормально! Пусть идет в ламбард авто положит свое ,кредиты,шантаж ддозом,куча тем,он расчитывал шо я успокоюсь и подарю ему! Добрый а ты правильно все посчитай,или напрячся и найти лаве отдать,или годами голодным сидеть пока мультов раскрутишь!

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Я и так заберу свое даже если еще потрачу в два раза больше! Ты мне стал интерсен,не шути со мной!

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Будет возможность. Отдам.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
И не надо пугать. Пуганный

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Та непугаю я! Просто настраживаю,ненавижу кидал в криминале! И ты знаешь шо непростой я! Просто хотел понять хто ты вот выдержку держал!

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Ты не непуганый ты просто деревянный! Еще не таких дубов прогинал как берез!

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Будет возможность. Отдам.
Та как отдашь? Ты же жаден как последняя мишь! Сам себе жалеешь водки в магазе купить,от жадноси,тока собстевыный ху,,,й перекусить можешь!

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Хоть бы Алиночку отблогадарил шо защищала тебя,ух какойты подступный шо доверяют тебе!

dobryi36060

Заблокирован
Реакции
9
Отблагодарю её. Работали с ней нормально. И общались также одекватно и все понимала.

Автор
Автор
RobinzonKruzo

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Ну вот сам все сказал! Ждемс адекватного решения!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А какое тут может быть адекватное решение? За полгода 60 долларов вернул. При этом, стесняюсь заметить, Ответчик же на что-то ел, пил, сигареты, наверно, курил? 48 часов на возврат средств истекли, Ответчик отправлен в баню как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу