Китайские торговые площадки

Ермак

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
они все рабочие на 80%, а заказать новые панели 9 все полностью и внутри и снаружи , делов 10 минут с китая ))) все руки не доходят((
щас вода дороже стоит в бутылях чем нефть :D:D
Кстати насчет бизнеса в целом, главное чтобы был спрос на товар, а в этом помогает ЯндексWordstat считая запросы пользователей,в целом для начинающего бизнесмена самое то, спрос рождает предложение, главно чтоб конкуренция была невысокой и чтоб товар был в постоянном спросе как хлеб)

Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати насчет бизнеса в целом, главное чтобы был спрос на товар, а в этом помогает ЯндексWordstat считая запросы пользователей,в целом для начинающего бизнесмена самое то, спрос рождает предложение, главно чтоб конкуренция была невысокой и чтоб товар был в постоянном спросе как хлеб)
оооо спасибо!!! забыл про эту фичу ваще!! ты нифига че напомнил! спасибо))

Brazil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А я вот пробовал как-то и не получилось...((

A1exxz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
У меня тоже :(

genezis123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эх, помню в году эдак 2012-ом, можно было даже на сраных чехлах с алиекспресса поднять неплохие деньги... Потом появились русскоязычные посредники, и тема потихоньку потеряла актуальность... Но те, кто с самого начала строил сетку партнеров, в скором времени обзавелся хорошими скидками и индивидуальными условиями, и даже с нынешним курсом умудряется получать профит

B

Boroda

• Истец Ответчик
Самое маржинальное зарядки и чехлы. Моё Имхо

Сверху Снизу