Киви

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем добрый день! Подскажите пож-та как защитить свой Киви кошелек. У жены со счета исчезли 4500 рублей. Беда просто!:help:

Camaro777

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
делаете дежурные кошельки, на которые принимаете сторонние платежи, с которых переводите уже на свой личный кошелек....и не щёлкайте таблом пр сёрфинге в инете :cool: какеры не дремлют и ищут возможность спереть бабло с чужого кошеля!

при этом личный кошелек должен быть обязательно ИДЕНТИФИЦИРОВАН, что исключит банальные блокировки якобы для защиты ваших средств))))

опишите каким образом были спёрты деньги с кошеля?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже очень интересно как деньги ушли.

Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я теперь даже в кошелек войти не могу! Типа не правильный пароль. Есть варианты

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
если кошель идентефицированный то вариантов масса

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не пойму тамже смс привязон

MichaelAgu

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
посмотрите историю переводов?
пишите в тп.

Camaro777

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я теперь даже в кошелек войти не могу! Типа не правильный пароль. Есть варианты
если есть сим, восстановите пасс, если не восстанавливается, то пишите в поддержку и уточните причину невозможности восстановить пасс-то есть это на 99% блок

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть сим восстановите через смс, если нету сим и деньги ушли ловить там уже нечего. Просто забудьте. Деньги qiwi не вернет, читайте в нете что они говорят на такие случие.

Сверху Снизу