Закрыто Классический Кидальный Шоп Ч.2 (Выбираем Товар 2016)

palivglazok

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на коротке и по сути. + ТС

dilli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ждемс продолжения!

katy555

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
реально полезная инфа. буду ждать продолжения!

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
я требую продолжения))

elbrus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
270
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда третья часть? Очень полезный ман

Pokemon199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Сделайте мне такой магазин и группу вк я буду стричь бабло и соответственно делить с тем кто мне его сделает 40 на 60 или нет 30 на 70 вот так будет честнее при том что 70 мне 30 вам ))))

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сделайте мне такой магазин и группу вк я буду стричь бабло и соответственно делить с тем кто мне его сделает 40 на 60 или нет 30 на 70 вот так будет честнее при том что 70 мне 30 вам ))))
советую лучше самому покурить эту тему, это избавить тебя в будущем от лишнего головняка...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Жду не дождусь продолжения, правильно оформить сайт и вообще его сделать одна из самых сложных этапов в этом деле.
--- Объединение сообщений ---
Есть люди которые могут сделать подобный сайт, затраты на раскрутку и трафик беру на себя, заработанное делим на пополам

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жду не дождусь продолжения, правильно оформить сайт и вообще его сделать одна из самых сложных этапов в этом деле.
Есть люди которые могут сделать подобный сайт, затраты на раскрутку и трафик беру на себя, заработанное делим на пополам
открою маленькую тайну. самое важное тут траф, не будет уников от 1К и более в сутки, можешь и не начинать. с остальным так. берешь опенкарт, идешь на феофан, дрочишь на шаблоны, выбираешь и настраиваешь, сносишь и опять настраиваешь. и так пока не научишься работать с этой цмс. берешь парсер mx делаешь инструкцию на любой понравившийся шоп и парсишь его. потом покупаешь кошельки для приёма и стрижёшь лавэ)) тему мусолить можно сколько угодно, пока не начнешь, вопросов меньше не будет. а время то идёт..

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smalls

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Спасибо! Полезная инфа, почитать бы следующую часть

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
T Tubic_2 , подскажи площадку, где приобретать трафик. Так чтобы не боты, а ЦА. Да чтоб цена качество. :smile:

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
T Tubic_2 , подскажи площадку, где приобретать трафик. Так чтобы не боты, а ЦА. Да чтоб цена качество. :smile:
вот тут и зарыта собака)) источник моего трафика за семью печатями)) а начинал я с дорвеев на вк, ют и пр. да и вообще с дорвеев начинал. что по чем не буду говорить, захотите зарабатывать, все у вас получится)) я к слову год экспериментировал, бросил работу, продал машину, и сутками напролёт работал.. все на меня болт положили! была только дикая уверенность что всё у меня получится!

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Народ, вот такой вопрос. Для кого-то это покажется жестким, но все таки. Если взять сообщение и фото о сборе средств, например, на операцию ребенку. Далее покупать рекламу в пабликах, прокатит ли?
Покупать рекламу в пабликах - дорого. Куда проще делать рассылку спама на стены групп. Уже на протяжении долгого времени заказываю спам у человека с cy-pr (правда по белым тематикам). Стоит недорого, что то около 200-300 рублей за 500 сообщений. Эффект хороший.
Это КОНЧИНА.
Забудь. И не возвращайся к таким мыслям.
Не забывайте, что для большиства обывателей само присутствие человека на теневом форуме - это КОНЧИНА, а для кого-то красть деньги со счетов онколонически больных деней - норма. У вас же навярняка есть кошельки и/или карты, оформленные на дропов. А вы не думали, что им за это будет? И почему они должны страдать из-за того, что кому-то там захотелось жить краше и иметь машину лучше, чем у соседа? Может из-за этого дроп совершит самоубийство (преценденты есть). Вы можете мне аргументировать, чем вы лучше?
Принципы - вещь сильно субъективная. Моральный релятивизм и всё такое

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
D David_Bowie , прости, но это чушь собачья! Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь умнее, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.

P.S. Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
D David_Bowie , прости, но это чушь собачья! Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь умнее, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.

P.S. Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда.
Так благотворительность это хорошо, я только за.
Я вам совсем про другое пишу. О том, что крайне лицемерно пропогандировать какие-то моральные устои, когда у самого рыльце в пушку

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
D David_Bowie , мы все умны, когда дело идет о том, чтобы давать советы. Для меня нет ничего сильнее хорошего совета и ничего вреднее скверного дела. Добрый советчик может вернуть человека к жизни, он вселяет отвагу в слабодушного и пробуждает в его разуме способность поступать нужным образом.
Важнейшее условие самодисциплина. Либо работаешь над собой, либо деградируешь.
Не говори так, будто знаешь меня. Ты не знаеШь.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
D David_Bowie , мы все умны, когда дело идет о том, чтобы давать советы. Для меня нет ничего сильнее хорошего совета и ничего вреднее скверного дела. Добрый советчик может вернуть человека к жизни, он вселяет отвагу в слабодушного и пробуждает в его разуме способность поступать нужным образом.
Важнейшее условие самодисциплина. Либо работаешь над собой, либо деградируешь.
Не говори так, будто знаешь меня. Ты не знаеШь.
Так я с вами согласен, вы пишите правильные вещи. И пишу я не про вас, а вообще в целом о том, что о морали любят рассуждать те, кто на самом деле её в грош не ставят. Если вы верны своим моральным принципам - это здорово, так держать.
И конкретно про вас я ничего не писал. Если вдруг вы какое-то моё сообщение трактовали двусмысленно и негативно на свой счёт, то прошу прощения

shmuradkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Zxcremb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
7. Вещи для взрослых женщин (от 30лет) - это шубы, пальто и так далее. Актуально всегда, разводить просто, деньги отдают с удовольствием. Вопросов лишних не задают, в отличие от пиздюков, которые сотку боятся проебать. Стоит внимания.
Это в какой стране и каком городе такие водятся??? Можно хотя бы намекнуть?
В обычном магазине, со всеми гарантиями и скидками существенными, вот эти взрослые женщины (от 30лет) давятся не за сотку а за копейку в отличии от пиздюков малолетних. И ссут даже в магазин с реальным физ. адресом предоплату заносить поголовно.

Сверху Снизу