Закрыто Классика! Заработок для новичка

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Способ на котором реально зарабатывал неплохие деньги: на воскресный спорт-бар хватало

1. Регистрируемся на всех торговых интернет площадках своего города. Создаем ДВА аккаунта. Первый наш аккаунт - это покупатель. Второй наш аккаунт - продавец.

2. Определяем что мы будем продавать. Вещь должна быть редкая, уникальная и КАК ПРАВИЛО НИКОМУ НА ФИГ НЕ НУЖНАЯ. Я начинал с "редких" книг. Например собрание сочинений Пастернака издательство за 1978 год. Эту книгу я бессовестно свистнул у своей бабушки. Можно использовать ненужные монеты, банкноты, какие-нибудь "советские прибамбасы" - фантазируйте.

3. От имени ПОКУПАТЕЛЯ подаем объявление, куда только можно, типа "Покупаю дорого книги советских писателей-иммигратов" издательством за 70-80 года, цена договорная, за хорошу книгу не жалко и 20 тысяч"

4. На следующий день от имени ПРОДАВЦА подаем объявление "Продам уникальное издание Пастернака за 1978 год. цена 8 тысяч рублей". (конечно никакая эта книга не уникальная, но нам ли не по фиг)

5. Ждем... Пояснение: Посредников и перекупщиков еще никто не отменял, многие как раз таки и зарабатывают тем, что быстро покупают подешевле и продают подороже. Некоторые только тем и живут, что целыми днями шерстят интернет-объявления в поисках ВЫГОДНЫХ сделок купли-продажи. И уж они то не упустят (можете мне поверить) вашу объяву где вы готовы покупать какие то там книги за 20 тысяч. Мало ли ебанутых коллекционеров - обрадуются они. И тут им на глаза попадается объявление, что кто-то продает книгу подходящую по параметрам всего за 8 тысяч.

6. С вами ( С ПОКУПАТЕЛЕМ ) связывается посредник (***) и спрашивает - а не нужна ли вам часом книга Пастернака за 1978 год издательством. Вы естественно впиваетесь в него зубами - где? как? готов платить 15-20 тысяч!!! срочно нужна для полноты коллекции. Вот так везение.

7. *** связывается с вами ( С ПРОДАВЦОМ ) и соглашается купить срочно вашу книгу за жалкие 8 тысяч. Вы встречаетесь, честно продаете ему книгу и идете домой.

8. Когда же *** пишет ПОКУПАТЕЛЮ, то вы отвечаете что да-да-да, вы ее обязательно купите, только вот незадача утром совершили удачную сделку (или заняли денег маме, или вас штрафанули менты) и купить книгу вы сможете только через неделю-две, как получите зарплату. Потом просто игнор. В любом случае устное обещание купить - это не письменный договор.

Суть в том что с точки зрения закона вы честно продали человеку книгу ПО ДОГОВОРНОЙ цене, так что никаких претензий быть не может. А доказывать что Продавец и Покупатель - это одно и то же лицо - никто не будет, да и смысл. Никто никогда ничего не докажет.

Помните что работаем мы только в своем городе, поэтому чем он больше тем лучше.

ПОДАВАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ДЛЯ РЫНКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА.

Не пугайтесь: посредник выйдет на вас не сразу, будут и те, кто честно будет предлагать вам свой "хлам", на что мы отвечаем что такое у нас уже есть. Короче игнорим всех, пока на нас не выходит нужный нам человек.

Продавайте ваш хлам на здоровье и удачи вам.

Дмитрий Касп

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
классика,такие темы будут жить вечно, прям как история с пеплом)

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Хорошая, добрая схема)) ресурса как avito и jcat (служба раскидывает более чем по 40 доскам за копейки) будет вполне достаточно, но не стоит забывать давать обяъвы в разные дни для отвода совпадений-подозрений.

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Спрос рождает предложение !! Вспомнилась история с гирей СССР.
Спасибо за саму схему реализации.

MoneyCat

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно продавать что угодно, я так тачку продал, наделал левых объявлений о продаже авто с завышенной ценой, через пару дней от перекупщиков телефон разрывался, все зависит от вашей фантазии

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

katy555

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
во сейчас побегу ж на авито и тд регистрироваться.:smile:интересная тема

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Где то тут читал,всё тоже самое только там ноутбук.А так да жить будет вечно

elvis9197

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема с гирями всегда привлекала, деньги из воздуха так сказать, но неужели горе-перекупы еще не научились чему то?

марфа

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хах схема действенная, я так квартиру продавала, но у меня получился один казус, номер телефона по запарке один и тот же был что у покупателя, что у продавца. в итоге купили риелторы по моей цене, и мне же ее втюхать хотели по цене покупателя, и даже не заметили что номер один и тот же, вот что значит чувство наживы на халяву)))
успехов!!!

wolkc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
старенькая тема)Но еще действует!)

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
В пятисотый раз))
И про гири и про буки и про книги,, все это уже было тут....

Alex32ask

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
знаменитая тема , те же самые "фурсики"

vovanchik23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стара как мир, но рабочая.

Rodriques

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
деньги из воздуха. Найс,главное подрубать фантазию

fokss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
темка стоящая. доработать чуток,и пробовать с разными товарами работать.

omqhell

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Подойдет наверно старая техника типо фотоаппаратов итд..

Eniblu

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
А что можно продавать не в материальном виде?

Eniblu

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Я имел ввиду что-то, применимое к данной схеме. Пока не могу въехать как продать патент по данной методе?
В таком случае, скажу прощеее...... думай сам((

• Мне нравится
Реакции: zwer
Сверху Снизу