Закрыто Ключи Antigate без привязки по IP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBerg001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продаю ключи с балансом от $10 до $200 за 10% от баланса, пишите в личку. Готов пройти проверку модератором или дать на пробу авторитетному форумчанину

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
AlexBerg001 AlexBerg001 , отпишите модераторам для проверки. Так же готов взять ключ за отзыв.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
AlexBerg001

AlexBerg001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписался в личку

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Получил ключ за отзыв. Товаром был доволен. На счету было 14$, спасибо.

mays-кидала

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
"Готов пройти проверку модератором или дать на пробу авторитетному форумчанину"
Отпиши АМС и пройди ее.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
AlexBerg001

AlexBerg001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перешел по ссылке "Проверка продавцов" и написал "Брокеру".

The Best

Заблокирован
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС предоставил для проверки 3 ключа с разными балансами как и просил. Все работает,актуально. Удачи в продажах. Не забываем о Гарант-Сервисе.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Ключи брут?

Автор
Автор
AlexBerg001

AlexBerg001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, если ты имеешь в виду:
"Полный перебор (или метод «грубой силы», англ. brute force) — метод решения математических задач. Относится к классу методов поиска решения исчерпыванием всевозможных вариантов[en]. Сложность полного перебора зависит от количества всех возможных решений задачи. Если пространство решений очень велико, то полный перебор может не дать результатов в течение нескольких лет или даже столетий."
То мой ответ- НЕТ)))

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Ну, если ты имеешь в виду:
"Полный перебор (или метод «грубой силы», англ. brute force) — метод решения математических задач. Относится к классу методов поиска решения исчерпыванием всевозможных вариантов[en]. Сложность полного перебора зависит от количества всех возможных решений задачи. Если пространство решений очень велико, то полный перебор может не дать результатов в течение нескольких лет или даже столетий."
То мой ответ- НЕТ)))
Я прекрасно знаю что такое Brute Force) К чему эти понты мне не ясно. Я вроде задал нормальный вопрос, на который просто можно было ответить "Нет" да и все. Если тебе не ясно для чего я это спрашиваю и ты считаешь мой вопрос глупым, я поясню. На данный момент существует огромное кол-во брут-чекеров под данный сервис, если ключ взломанный значит я не один им буду пользоваться, вот в что меня интересовало.

Автор
Автор
AlexBerg001

AlexBerg001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я прекрасно знаю что такое Brute Force) К чему эти понты мне не ясно. Я вроде задал нормальный вопрос, на который просто можно было ответить "Нет" да и все. Если тебе не ясно для чего я это спрашиваю и ты считаешь мой вопрос глупым, я поясню. На данный момент существует огромное кол-во брут-чекеров под данный сервис, если ключ взломанный значит я не один им буду пользоваться, вот в что меня интересовало.
Ну я тебе так скажу- Если бы я сам ложил 100$ на счет и продавал за 10%, то это было бы целесообразно? Нет, конечно скорее всего ты будешь пользоваться им не один, а вместе с хозяином. Я ключ продал- удалил у себя из списка. То есть с очень большой долей вероятности можно сказать, что вы будете пользоваться им только вдвоём! Ответ исчерпывающий? И если брутфорс- это метод взлома путём перебора паролей, то у меня немного иной метод работы.

Автор
Автор
AlexBerg001

AlexBerg001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
AlexBerg001

AlexBerg001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Огромнейшая просьба:
Уважаемые покупатели, если Вы приобрели у меня товар, пожалуйста оставляйте отзывы!

soullol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
автор не отвечает в личке, не дал контактов для связи. ТС, как купить у тебя ключи? Напиши в личку контакты или прайс по ключам ( что есть в наличии )

Автор
Автор
AlexBerg001

AlexBerg001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
автор не отвечает в личке, не дал контактов для связи. ТС, как купить у тебя ключи? Напиши в личку контакты или прайс по ключам ( что есть в наличии )
Дружище, а ты ничего не попутал? У меня в ЛС нет от тебя ни одного сообщения. Про цены я писал в начале топика - 10% от баланса, балансы - от $10 до $200. Все контакты даю в ЛС. Ещё какие-то вопросы???

behappy2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписал в твой мессенджер на сайте

talikmag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТS мудак! Продал неработающий кей за 1,5 wmz. После претензии показал скрин своего мегасофта http://www.icq.com/files/0kEg20ctcuDimbDYNtnZgaOTm7iasgiBE типа кей не привязан, ты типа слепой?? На предложение Манибэк - скинул 15 кеев аntigate с центом на балансе)) Чё-то я это не оценил, хотел 30 аккаунтов с полцентаф на балансе. Короче, наёбывает товарищ.

Zentiv

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Он вообще когда онлайн ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу