Продаю ключи с балансом от $10 до $200 за 10% от баланса, пишите в личку. Готов пройти проверку модератором или дать на пробу авторитетному форумчанину
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
"Готов пройти проверку модератором или дать на пробу авторитетному форумчанину"
Отпиши АМС и пройди ее.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС предоставил для проверки 3 ключа с разными балансами как и просил. Все работает,актуально. Удачи в продажах. Не забываем о Гарант-Сервисе.
Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Ну, если ты имеешь в виду:
"Полный перебор (или метод «грубой силы», англ. brute force) — метод решения математических задач. Относится к классу методов поиска решения исчерпыванием всевозможных вариантов[en]. Сложность полного перебора зависит от количества всех возможных решений задачи. Если пространство решений очень велико, то полный перебор может не дать результатов в течение нескольких лет или даже столетий."
То мой ответ- НЕТ)))
Ну, если ты имеешь в виду:
"Полный перебор (или метод «грубой силы», англ. brute force) — метод решения математических задач. Относится к классу методов поиска решения исчерпыванием всевозможных вариантов[en]. Сложность полного перебора зависит от количества всех возможных решений задачи. Если пространство решений очень велико, то полный перебор может не дать результатов в течение нескольких лет или даже столетий."
То мой ответ- НЕТ)))
Я прекрасно знаю что такое Brute Force) К чему эти понты мне не ясно. Я вроде задал нормальный вопрос, на который просто можно было ответить "Нет" да и все. Если тебе не ясно для чего я это спрашиваю и ты считаешь мой вопрос глупым, я поясню. На данный момент существует огромное кол-во брут-чекеров под данный сервис, если ключ взломанный значит я не один им буду пользоваться, вот в что меня интересовало.
Я прекрасно знаю что такое Brute Force) К чему эти понты мне не ясно. Я вроде задал нормальный вопрос, на который просто можно было ответить "Нет" да и все. Если тебе не ясно для чего я это спрашиваю и ты считаешь мой вопрос глупым, я поясню. На данный момент существует огромное кол-во брут-чекеров под данный сервис, если ключ взломанный значит я не один им буду пользоваться, вот в что меня интересовало.
Ну я тебе так скажу- Если бы я сам ложил 100$ на счет и продавал за 10%, то это было бы целесообразно? Нет, конечно скорее всего ты будешь пользоваться им не один, а вместе с хозяином. Я ключ продал- удалил у себя из списка. То есть с очень большой долей вероятности можно сказать, что вы будете пользоваться им только вдвоём! Ответ исчерпывающий? И если брутфорс- это метод взлома путём перебора паролей, то у меня немного иной метод работы.
Дружище, а ты ничего не попутал? У меня в ЛС нет от тебя ни одного сообщения. Про цены я писал в начале топика - 10% от баланса, балансы - от $10 до $200. Все контакты даю в ЛС. Ещё какие-то вопросы???
ТS мудак! Продал неработающий кей за 1,5 wmz. После претензии показал скрин своего мегасофта http://www.icq.com/files/0kEg20ctcuDimbDYNtnZgaOTm7iasgiBE типа кей не привязан, ты типа слепой?? На предложение Манибэк - скинул 15 кеев аntigate с центом на балансе)) Чё-то я это не оценил, хотел 30 аккаунтов с полцентаф на балансе. Короче, наёбывает товарищ.