Закрыто Книга "Руководство слесаря по замкам"

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Книга "Руководство слесаря по замкам" Б. Филипс - купить на OZON.ru книгу Locksmithing с быстрой доставкой по почте | 978-5-9775-0607-6

Филипс Б - Руководство слесаря по замкам
Книга представляет собой расширенное руководство слесаря по замкам. Подробно описаны устройство и принцип действия замков разных типов, их установка, обслуживание и ремонт, а также необходимое оборудование, инструменты и приспособления. Рассмотрены методы изготовления ключей и способы вскрытия замков. Изложены приемы работы с сейфовыми и автомобильными замками. Приведены необходимые справочные материалы, контрольные вопросы, полезные советы и рекомендации.

Скачать:Файл из Облака Mail.Ru

Последнее редактирование:

markjones

Участник
Подтвержденный
Реакции
47
Покупок
2
по ходу дружище мой любил эту книженку почитать,потом ему дали 158 ч.3 почитать))))

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78

Книга "Руководство слесаря по замкам" Б. Филипс - купить на OZON.ru книгу Locksmithing с быстрой доставкой по почте | 978-5-9775-0607-6

Филипс Б - Руководство слесаря по замкам
Книга представляет собой расширенное руководство слесаря по замкам. Подробно описаны устройство и принцип действия замков разных типов, их установка, обслуживание и ремонт, а также необходимое оборудование, инструменты и приспособления. Рассмотрены методы изготовления ключей и способы вскрытия замков. Изложены приемы работы с сейфовыми и автомобильными замками. Приведены необходимые справочные материалы, контрольные вопросы, полезные советы и рекомендации.

Скачать:Файл из Облака Mail.Ru
пароль:3#d0)!lvksif
Пароль не верный.....или у меня касой какой то...

Автор
Автор
danger3000

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Читатель

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
салям медвежатникам!:(05-SES):

Baobab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Ну теперь можно и книжку про замки применить в другом русле - белом. Или люди с зоны уже не смогут работать в белую?

Автор
Автор
danger3000

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет мне действительно интересно, какими выходят оттуда?
Это зависит от конкретного человека. Кто-то выходит оттуда ещё более отмороженным дереволазом, чем до залёта, кто-то - с новыми навыками и опытом, не обязательно криминальными. Одни уже через месяц-другой после освобождения попадают туда опять, другие - переосмысливают свой путь, расставляют жизненные приоритеты и спокойно живут... Посмотри Хохла в ютубе на досуге

markjones

Участник
Подтвержденный
Реакции
47
Покупок
2
Нет мне действительно интересно, какими выходят оттуда?
ТС в высказывании выше абсолютно прав, друг мой сейчас работает на вполне хорошей работе с хорошей зарплатой, и когда я ему предлагаю какую либо тему он шлет меня куда подальше,хотя до тюрьмы при малейшем слове о легком заработке у него глаза блестеть начинали))

baz00ka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Годнота

qwaswas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Исключительно для ознакомления и расширения кругозора)

Rich_Kid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
ууу годнота

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
годнота то годнотой, но и влететь можно по полной, сейчас многие камерами всё пичкают, даже в провинциях стали уже деревенщины где попало ставить

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kasper76328

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Каждому свое

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Годная книга...редко такую встретишь, понятно и легко все расписано, с примерами и рисунками. узнал реально много нового и интересного. качайте- изучайте...такая инфа всегда пригодится

Сверху Снизу