хочу приобрести прошивку шериф 940 на 19 ячеек .помогите
Пиши в телегухочу приобрести прошивку шериф 940 на 19 ячеек .помогите
Иди лесом! Конкуренция дело страшное!Ахаха )) А как ты собрался помогать если ты сам слезно просил на другом форуме что бы тебе помогли прошиться ) Или ты будешь туда писать и людям передавать что делать ? Ох и разводила .... Есть такой же тип на просторах, схемонет , тоже людей разводит , а сам только недавно шерифы шить научился.
Если ты даун это не излечимо, лесом иди с моей темы!! Не флуди тут, умник! Плакала это ты, и не неси чушь. Там где я обращался с просьбой, никто мне не помог в моем вопросе дура! А лишь пытались развести) так что все свои ньюансы я сам регил! И без проблем помогу и обучу Любова в данном вопросе, так как сам все отрепетировал от и до! Так что скройся с темы галя! И не мешай Людям работать! Флуди в другом месте!Не хами мальчик. Какая конкуренция , ты о чем ? Ты просто видимо что то накрутил себе , прошивка у тебя якобы полная , помощь обещаешь . За прошивку пройденный этап , а чем ты сможешь помочь если ты сам 10 января плакал что бы тебе помогли. А если проблема будет не такая как у тебя , хотя у тебя все элементарно было ? Будешь опять кричать БРАТЦЫ ПОМОГИТЕ и выезжать за чей то счет ?
Ты вообще бронелобый???? Сказали сорвись с темы умник!!! Надоели флудить!От и до ..... ) Ну это ты все будешь своим будущим клиентам вчесывать . Не благодарный молодой человек .
Людь))))))) Барыга!!!!!!Ты вообще ударенный ? Тебе по сути все довели. Ты торгуй хоть бесплатно раздавай. Ты написал " новинка " потом написал что " самая полная и боевая " вот из за этого тебя и спустили с небес. Школьник , никак не дойдёт до него из за чего тебе люди доводить стали ! Накрутил себе такого , что и на голову не натянешь.
Иди лесом дурилка! У себя флуди барыга в темеТы походу ещё и за слова не отвечаешь ? Утверждал ты , что у тебя эксклюзив , потом когда тебе начали доводить , ты сдулся и сказал что как у всех . Перечитай ветку !
сам толкаешь и не ври!!!!!!!! ХуплетДа нет . Барыга это как раз ты . Я не веду реклам , и продажами не живу . У меня есть чем заниматься. Если люди обращаются могу продать , могу удочку собрать . И всегда говорю что действительно может прибор , если 2.4 не открывает половину из списка , то Я говорю это везде. Если людям нужен достойный девайс , Я объясняю к кому им стоит обратиться что бы их школьники не развели и не впарили мусор .
Сам ты мальчик с пальчикЗдесь много людей торгует и что ?? Ты видел что бы им что то писали ? А все потому что не стоит себя превозносить выше тех кто действительно в этой теме понимает всю суть вещей. Спустись на землю мальчик !