Закрыто Кодграббер Pandora v 2.4 Новинка! ( Прошивки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
хочу приобрести прошивку шериф 940 на 19 ячеек .помогите

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
В наличии 3 прибора! По цене 18к

Прошивка 15к с полным сопровождением до результата( помогаю от А до Я, с прошивкой, настройкой!)

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Ахаха )) А как ты собрался помогать если ты сам слезно просил на другом форуме что бы тебе помогли прошиться ) Или ты будешь туда писать и людям передавать что делать ? Ох и разводила .... Есть такой же тип на просторах, схемонет , тоже людей разводит , а сам только недавно шерифы шить научился.

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Ахаха )) А как ты собрался помогать если ты сам слезно просил на другом форуме что бы тебе помогли прошиться ) Или ты будешь туда писать и людям передавать что делать ? Ох и разводила .... Есть такой же тип на просторах, схемонет , тоже людей разводит , а сам только недавно шерифы шить научился.
Иди лесом! Конкуренция дело страшное!

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Не хами мальчик. Какая конкуренция , ты о чем ? Ты просто видимо что то накрутил себе , прошивка у тебя якобы полная , помощь обещаешь . За прошивку пройденный этап , а чем ты сможешь помочь если ты сам 10 января плакал что бы тебе помогли. А если проблема будет не такая как у тебя , хотя у тебя все элементарно было ? Будешь опять кричать БРАТЦЫ ПОМОГИТЕ и выезжать за чей то счет ?

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Не хами мальчик. Какая конкуренция , ты о чем ? Ты просто видимо что то накрутил себе , прошивка у тебя якобы полная , помощь обещаешь . За прошивку пройденный этап , а чем ты сможешь помочь если ты сам 10 января плакал что бы тебе помогли. А если проблема будет не такая как у тебя , хотя у тебя все элементарно было ? Будешь опять кричать БРАТЦЫ ПОМОГИТЕ и выезжать за чей то счет ?
Если ты даун это не излечимо, лесом иди с моей темы!! Не флуди тут, умник! Плакала это ты, и не неси чушь. Там где я обращался с просьбой, никто мне не помог в моем вопросе дура! А лишь пытались развести) так что все свои ньюансы я сам регил! И без проблем помогу и обучу Любова в данном вопросе, так как сам все отрепетировал от и до! Так что скройся с темы галя! И не мешай Людям работать! Флуди в другом месте!

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
От и до ..... ) Ну это ты все будешь своим будущим клиентам вчесывать . Не благодарный молодой человек .

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
От и до ..... ) Ну это ты все будешь своим будущим клиентам вчесывать . Не благодарный молодой человек .
Ты вообще бронелобый???? Сказали сорвись с темы умник!!! Надоели флудить!

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
__Иди лесом! Конкуренция дело страшное!__

При чем тут конкуренция??? Ты продаешь то чего не создавал,обычный барыжка, а понтов как била с гейтсом.

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Я буду вести себя в своей теме как я хочу! 99% продавцов не создатели, а тупо перепродают! Ни у кого вопросов нет, тот человек тоже продает в соседней ветке только подороже и из за этого у него какие то проблемы, потомучто берут у меня а не у него! Так как цена меньше! Вот он и приходил срал сюда и утверждал что я продаю что то сверхестественное, хотя я продаю товар который у всех! Вот так и не могут уснуть продаваны которые накручивают заоблачные цыфры!

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Ты вообще ударенный ? Тебе по сути все довели. Ты торгуй хоть бесплатно раздавай. Ты написал " новинка " потом написал что " самая полная и боевая " вот из за этого тебя и спустили с небес. Школьник , никак не дойдёт до него из за чего тебе люди доводить стали ! Накрутил себе такого , что и на голову не натянешь.

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Ты походу ещё и за слова не отвечаешь ? Утверждал ты , что у тебя эксклюзив , потом когда тебе начали доводить , ты сдулся и сказал что как у всех . Перечитай ветку !

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Ты вообще ударенный ? Тебе по сути все довели. Ты торгуй хоть бесплатно раздавай. Ты написал " новинка " потом написал что " самая полная и боевая " вот из за этого тебя и спустили с небес. Школьник , никак не дойдёт до него из за чего тебе люди доводить стали ! Накрутил себе такого , что и на голову не натянешь.
Людь))))))) Барыга!!!!!!

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Г
Ты походу ещё и за слова не отвечаешь ? Утверждал ты , что у тебя эксклюзив , потом когда тебе начали доводить , ты сдулся и сказал что как у всех . Перечитай ветку !
Иди лесом дурилка! У себя флуди барыга в теме

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Да нет . Барыга это как раз ты . Я не веду реклам , и продажами не живу . У меня есть чем заниматься. Если люди обращаются могу продать , могу удочку собрать . И всегда говорю что действительно может прибор , если 2.4 не открывает половину из списка , то Я говорю это везде. Если людям нужен достойный девайс , Я объясняю к кому им стоит обратиться что бы их школьники не развели и не впарили мусор .

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Сам д
Да нет . Барыга это как раз ты . Я не веду реклам , и продажами не живу . У меня есть чем заниматься. Если люди обращаются могу продать , могу удочку собрать . И всегда говорю что действительно может прибор , если 2.4 не открывает половину из списка , то Я говорю это везде. Если людям нужен достойный девайс , Я объясняю к кому им стоит обратиться что бы их школьники не развели и не впарили мусор .
сам толкаешь и не ври!!!!!!!! Хуплет

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Здесь много людей торгует и что ?? Ты видел что бы им что то писали ? А все потому что не стоит себя превозносить выше тех кто действительно в этой теме понимает всю суть вещей. Спустись на землю мальчик !

Автор
Автор
GeraG

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Здесь много людей торгует и что ?? Ты видел что бы им что то писали ? А все потому что не стоит себя превозносить выше тех кто действительно в этой теме понимает всю суть вещей. Спустись на землю мальчик !
Сам ты мальчик с пальчик

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Ты дурак ? Перечитай сообщение ! Я написал продажами не живу , но если просят могу продать ! Убогий , ты научись слова понимать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу