- Реакции
- 11
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Да нет мой профиль работ просто немного расширился .Да и уважаемые покупатели во избежании всяких разводов и что б не было у кого нибудь желания ломать мою аську, джаббер или скайп напоминаю что связь только через ЛС форума другие види связи не приветствуются и отвечать я не буду по данному направлению. Фото прилагаю от сегодняшнего числа.Alex Banner, решили вид деятельности сменить? :)
Ну тогда прошу фото устройства в тему. Как и положено на фоне Вашего ника.
В начале топика посмотри земляк,или ты посты колотишь?На какие иномарки берет кодгграбер данный. ?
Приветствую это тот девайс который в первом посте. Просто перед отправкой мы записали видео. стоимость данного устройства 45к. поддержка 103 сиг.Приветствую, Брат сколько стоит на мазду 3 ? И какие еще в нее функции входят/ и на какие марки распостроняеться))
что именно вас интересует напишите в лику по вашим вопросам все написано в первом топике.На видео другая комплектация .Устройство не на диодах.Alex Banner , Сколько ячеек памяти? Он на диодах ? Можно в личку подробнее про прибор что на видео,или это тот же что и в начале топика?