Личка довольно быстро забивается, буду чаще чистить . Если я вам не отвечаю парни это не значит что я не вижу ваших писем , просто я начинаю отвечать с конца и пока до вас доходит очередь проходит время . Стараюсь максимально развёрнуто отвечать чтобы убить наводящие вопросы , чтобы быстрее всем ответить . Всем ответил и отправил ссылки на файлобменик где фото накладных с треками посылок . Хвосты по бонусам завтра закрою . Потихоньку налаживается, хоть и трудно держать общение со столькими людьми в личке . Скоро определюсь где держать связь , но точно уверен что все подтверждения и заказы принимать буду именно в личке , на данный момент только так я могу вас обезопасить , не забываем что реквизиты не меняются , все вы их знаете , будем бдительными . Начинаю работать в штатном режиме . По вопросам что с каналом на ютубе, временно я закрыл почти все ролики , скоро отредактирую описание и контактную информацию и снова буду радовать вас новыми роликами и методами работы , есть много чего добавить .
Всех поздравляю с крещением !!!
Желаю вам крепкого сибирского здоровья, верных и отзывчивых друзей, счастья вам !!!