Привет парни ! Спасибо за отзывы , я теперь в работе ежедневно как раньше . Объясню почему некоторым не ответил , форум обновился и личные сообщения не как раньше шли столбиком и я по очереди отписывал всем а сейчас почему я ответил на 1,2,3,4 страницы и на 5,6,7 нет новых сообщений а в уголке счётчик 138 сообщений и 50 оповещений , вроде разобрался но приходится листать страницы переписок потому что разбросало сообщениямне понятно почему так . Всем кто в теме писал что я не отвечаю им я сейчас вам отвечу всем и дам контакты для быстрой связи . Запомните одно !!! Где бы мы с вами не общались аська телеграмм или ещё где , помните что там чисто быстрая связь а заказывать и получать реквизиты или гарант уже через личку . Я уже 3 суток работаю 24/7 не отключаясь как и раньше было всегда . Так что работа идёт , про фейков смешно)) Я на письма не успеваю отвечать не говоря уже о отдыхе , если кто сомневается я даю разрешение на обзор скринов переписок и записей диктофона голосом только не в теме парни , если сомневаетесь попросите вам хотябы треки посылок дадут которые получили или фото чеков оплаты . Так что парни всё я на связи как раньше !
Всех обнял ! Кстати в ютубе по вашим просьбам я открыл старые ролики которые закрывал и вчера залил несколько новых .