Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj-monia

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Литва сорри ,может кому интересно будет срочно брат нужен Renault Fluence, 2012-15 серебро !!! писать в личку !!!Территориально (Москва,Смоленск,Псков,Брянск)-доставка !!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем ! Парни я в больнице задержусь до завтра . Посылки сегодня отправятся .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

oleg binov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Отписал в .ЛС. аську дал а сам в ней не отвечает... жду ответа.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
O oleg binov , только через ЛС на форуме, с аськой осторожно...

Последнее редактирование модератором:

anglik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как связаться с Litvinov182 пишу в личку ничего.....может кто подскажет что не правильно делаю?

Илья 993

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скинул запрос в ЛС жду ответа

mike77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
rebjata,podskazite cenniki kodgrabber maksimalka i zavodilki(lubie)

mike77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
interesuet scher-khan maksimalka(AM+FM,wtatki) i zavodilki kotorie idut do 2008,2009 goda.toyota/lexus,honda,vozmozno esli estj audi/vw.

Sulim900

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую! интересует кодграбер пандора, новинка. скажите сколько он стоит кто знает???

V777or

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 5000 руб. 0.00397685 бтц
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Автор
Автор
L

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
На связи ! Личку почистил , кому смог отписать отписал .
Парни большая просьба пишите по сути , много воды и на ответы кучу часов уходит .
Стараюсь всем отвечать на любые вопросы , поймите правильно .

Всем удачи !

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На связи ! Личку почистил , кому смог отписать отписал .
Парни большая просьба пишите по сути , много воды и на ответы кучу часов уходит .
Стараюсь всем отвечать на любые вопросы , поймите правильно .

Всем удачи !
Не получил ответа, к сожалению.
Случайным образом моё сообщение не осталось без внимания?

hil123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как на пандоре автозапуск делать

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно

mike77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
rebjata,estj takie ljudi,kotorie mogut horowo prokonsultirovat,piwu soobwenie.zahozu v papku otpravlenie,piwet po 0.mozet oni ne otpravlajutsa.pozalujsta napiwite v licku mne.sezu na etom sajte uze bolwe nedeli i 0 infi.ocenj hocetsa uznatj konkretnuju informaciju i kupit to cto nado

Starik1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ещё раз задал вопрос в Л.С. так как не дождался ответа....

cepera90

Заблокирован
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну что братцы! Обещал Вам видео отчет , но так его не сделал( расскажу все так! Брал у Литвы удочку последнюю РАДИО.... Тестили на мерине , от блока до блок а 50-60метров от ключа до блока без антены 4-6 метров. С антеной увеличивается до 12-15метров. Потом так же пробовали на Мазде 6 2015г. Там поход иль ключ такой или батарейка дохлая одним словом вышло 30-40 метров/ 4-6 метра. Также под тест пошел Тигуан 2014г, форд 2013, на очереди 150, 200, и лексус. Так же можно Сказать достался типа бонусом граб ПАНДОРА! Граб работает просто отлично! Стояв на стоянке типа магнит окей и тд завел очень много тачек! Садись, крути и езжай! Грабом очень доволен! Жалко что штатки не берет , но на это есть ШЕРХАН! Поэтому в скором времени заберем его! Подведем итог: удочка оправдала , хоть на данный момент пытаемся сделать обгрейд сами, но про это я в другой раз расскажу если все получится.... Грабик тоже как рабочее пони , знает свою работу.... Что касаемо самого ТС..... Все мы люди! Все болеем! Все бухаем и попердываем.... Я знал что человек если обещал, он доделает все в лучшем виде! Свое обещание он сдержал хоть и после больнички, но сделал! Литва тебе отдельное спасибо! Не болей братец! Парни как долелаем удочку по увеличению радиуса.......( интрига) я отпишусь и постараюсь сделать видео отчет!!!! Всем удачи!!!!

Автор
Автор
L

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
как на пандоре автозапуск делать
Если на dxl 5000 то 1 кнопкой пробуй .

rebjata,estj takie ljudi,kotorie mogut horowo prokonsultirovat,piwu soobwenie.zahozu v papku otpravlenie,piwet po 0.mozet oni ne otpravlajutsa.pozalujsta napiwite v licku mne.sezu na etom sajte uze bolwe nedeli i 0 infi.ocenj hocetsa uznatj konkretnuju informaciju i kupit to cto nado
Друг я тебе написал же . Любые вопросы пиши я отвечу и что нужно тебе подберём .

Ещё раз задал вопрос в Л.С. так как не дождался ответа....
Да личка переполнилась , уже ответил вам .

Не получил ответа, к сожалению.
Случайным образом моё сообщение не осталось без внимания?
Да удалились сообщения , сейчас вам сам отпишусь .

На связи !

Дмитрий Ник

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет Парняги ! Больше месяца назад купил у Литвы новый мултибренд (удочка ) ! Ну по самой сделке вообще вопросов нет , все красиво , парняга слово держит !
По самому же прибору сразу не писал , хотел все сам проверить - ну что могу сказать : в целом прибор стоит своих денег , не хочу распыляться , значит я просил для себя настроить именно под япошек , максимум что выжали , это 60-70метров на лескусе и метров 50-60 на тойоте ( проверяли на 570, Rx 350 вообще работает как с родным ключом ,сам охренел , и на is250, из тойот только самри и 200...за эти деньги ,я думаю на данный момент лучшего не существует прибора !
Ну и что не мало важно , как всегда приятно работать с самим продавцом , "Красава" одним словом , мало щас таких...
Так что мнение я изложил , и желаю всем удачи , кроме пиявок , которые присосались к имени этого продавца !
Литва , тебе огромное спасибо , удачи ,и здоровья ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу