Друг зачем такая паника, подожди(все мы люди) ,покупал тариф у конкурента ТС , тоже пришлось подождать. Сейчас пользуюсь ,доволен. Продавец проверенный, отзывов куча, деньги копейки. Погоди немного, там у них с кодами проблемы день от дня всё хуже, ща всё разрулит.Похоже на мошенничество на авито. Оплатил не отвечает хотя онлайн
Оплатил код по этому объявлению с авито. Продавец прислал уже использованный код и теперь не отвечает на мои сообщения в whatsapp.Похоже на мошенничество на авито. Оплатил не отвечает хотя онлайн.
Я Что-то непойму, причём здесь авито? Если на авито покупали зачем здесь претензии пишите. Вам что на на этом форуме не покупалось?Оплатил код по этому объявлению с авито. Продавец прислал уже использованный код и теперь не отвечает на мои сообщения в whatsapp.
Потому что:Я Что-то непойму, причём здесь авито? Если на авито покупали зачем здесь претензии пишите.
Я Что-то непойму, причём здесь авито? Если на авито покупали зачем здесь претензии пишите. Вам что на на этом форуме не покупалось?
--- Объединение сообщений ---Продавец с авито дал ссылку на эту тему типа давно торгует и отзывов куча.
На авито жалобу написали? ТС молчит в телеграме.Оплатил код по этому объявлению с авито. Продавец прислал уже использованный код и теперь не отвечает на мои сообщения в whatsapp.
Написал жалобу на явито, яндексе и в сбербанк позвонил.На авито жалобу написали? ТС молчит в телеграме.

Да, актуальна. Коды всегда в наличии.Здравствуйте! Тема актуальна?