Закрыто когда нет времени и фантазии

kvokki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем привет, короче суть темки будем разводить халявщиков) возможно где то такая темка и была но я не видел. покупаем аккаунт вк девушки, я брал по дешевле без друзей записей на стене и т.д закрываете все что возможно (ибо нехрен лазить ) я оставлял только лс. пусть думают что страница просто закрыта от посторонних (на деле тупо пустая) далее лезем в группы потерянных вещей и пишем что то типо этого (в аэропорту ******* рядом со входом на скамейке найдена мужская небольшая сумочка, в сумочке телефон нокия 6 без симки, куча ключей и бумаги на землю . все верну хозяину) люди вам пишут что мол они идиоты потеряли верните пжл и т.д вы же подбиваете разговор что уже уехали в свой город давайте контакты ваших знакомых в этом городе. если знакомых у них нет то подбиваете на почту мол отправлю но за посылку 450 нужно платить, ваша утеря вот вы и платите за доставку . обязательно писать что найдена на автовокзале, в аэропорту, или жд. вы мол нашли, хозяина не было рядом забрали сумочку и уехали в свой мухосранск. много не заработаете говорю сразу если 2-ум людям за день отправите пропажу уже хорошо, зато времени на ее реализацию час от силы) утром в группы отписался и дальше можешь заниматься своими делами. люди пишут не часто, но пишут именно те кто нужен(очень заинтересованный халявщик) работал по данной теме месяцев 6 назад. темка работает 100% возможно все написал сумбурно но как умею так и пишу.

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Может лучше не оплату за доставку требовать, а всё таки вознаграждение?)

Автор
Автор
kvokki

kvokki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно но профита вообще не будет, как только мамонт слышит про вознаграждение сходу сливается. когда этим занимался я вроде все варианты проработал самый эффективный на моей памяти только этот срабатывал.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И в правду интересная темка, халявщиков сейчас достаточно. Вдруг, кто и поведётся.))

Alex_2193

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Мне одному кажется что сама фраза "разводить халявщиков" звучит немного странно?:(11-SES):

asd1441

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Халявщиков разводить бессмысленно

Tn4k

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Интересная темка