Вопрос Когда откроют тему в разделе заливы,обналичка?

Click Time

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет!

Решил создать тему в разделе - "заливы,обналичка". Специально отписал в теме,что есть деп на ДМ (ссылку при необходимости могу предоставить) и,что могу залить процент заливщика в гарант.
Тему проверяют часа 2-3...
Я читал правила публикации в теме,нооо заметил,как народ уже публиковал подобного рода темы,примерно с таким же содержанием и никаких проблем,висят,одобренные и нетронутые клеветой.
Пример:Приму - на карты физов рф

Всем привет!

И вновь, как указано в заголовке темы: "Когда откроют тему в разделе заливы,обналичка?"

Всем спасибо за внимание!

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вообще непонятен посыл данного поста. Что значит "специально отписал в теме что есть деп на ДМ"? Специально - это как бы понарошку? Или что ты имел ввиду? Тут не приветствуются такие посты - если они созданы для развода или просто так.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Click Time

Click Time

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
S Stas_levin , Специально,это дабы показать участникам форума,что у мен есть депозит на авторитетном форуме,соответсвенно какой смысл кидать? + к этому могу залить процент в гарант.

Сверху Снизу