Закрыто Коллеги прошу взять меня в ученицы!

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какая же ты глупая...Извини,если задело...
Тебя просто просят показаться по скайпу,что ты девушка(а не парень - ибо таких кретинов много сейчас)
А ты начинаешь - может выйти голой и т.д
Ты либо через чур тупая девушка,либо малолетка парень.Пока что думаю,что просто тупой парень:D Просто реально,не канаешь ты на взрослую девушку,да ещё и с ребенком)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я думаю и обычного звонка было бы достаточно в принципе. А вообще тоже не понимаю,если так деньги нужны ну верифнись,что ты действительно девушка и действуй дальше по обстоятельствам.

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alliono4ka Alliono4ka , я ей с работой решил помочь. Скинула фотку, но по поиску она не бьется. И не факт, что не с интернета взята. Просил в скайп, типичные отмазки "Камеры нет, микро нет". Вот теперь призадумался, а девушке в сложной жизненной ситуации я собрался помогать или школьнику хитрому.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , я ей с работой решил помочь. Скинула фотку, но по поиску она не бьется. И не факт, что не с интернета взята. Просил в скайп, типичные отмазки "Камеры нет, микро нет". Вот теперь призадумался, а девушке в сложной жизненной ситуации я собрался помогать или школьнику хитрому.
У меня подобная ситуация на сёрче была. Тогда тоже начали гнать на меня и был один уж очень до*бистый. Ну мы и с ним поспорили на десятку,что я девушка.
Ну и всё,лёгкие деньги за обычный разговор.
Был ещё момент,там тоже парень не верил,с ним на 3к только поспорили :)
Но если Тсу нужна работа,то не в её интересах выделываться.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Alliono4ka Alliono4ka , Ну вот, взяла и запалилась. Так бы стригла с новорегов неверующих.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
У меня подобная ситуация на сёрче была. Тогда тоже начали гнать на меня и был один уж очень до*бистый. Ну мы и с ним поспорили на десятку,что я девушка.
Ну и всё,лёгкие деньги за обычный разговор.
Был ещё момент,там тоже парень не верил,с ним на 3к только поспорили :)
Но если Тсу нужна работа,то не в её интересах выделываться.
вот и способ заработка )
Leleylo Fario не тупи

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alliono4ka Alliono4ka , коварная дамочка ты однако)
А ТС однозначно либо школьник,либо очень страшная и с убогим шепелявым голосом Ж))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
я бы 5к. дал, если бы были, чтобы на Алину взглянуть ))))

Сверху Снизу