Продам Консультации по линии ГИБДД.

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Тема актуальна! Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме @baxa_prava и на почте [email protected]

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Тема актуальна!
Успейте получить консультацию в этом году!
Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме @baxa_prava и на почте [email protected]

Brunello Crucciani

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Обращался за консультацией по линии ГИБДД к уважаемому Ваха

После обсуждения условий и сроков произвели сделку без гаранта.
Максимально оперативно, качественно и в полной мере был решен мой вопрос, за что еще раз выражаю благодарность!

Настоятельно рекомендую обращаться за констатациями к автору темы, особенно если вы цените качество и свое время!

Успехов и процветания сервису!

• Мне нравится
Реакции: Baxa
Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Всех заглянувших в мою тему приветствую и поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю успехов во всех начинаниях, чтобы все задуманные планы смогли осуществиться, а мы по мере своих возможностей поможем вам в этом!
До конца января акция, скидка -5тр на все консультации! Все свои вопросы пишите в лс, на почту или в телеграмм.

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Тема актуальна! Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме @baxa_prava и на почте [email protected]

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Открыт сезон консультаций по получению ву категории А!
Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме @baxa_prava и на почте [email protected]

Skyboy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Много раз обращался к Владимиру за помощью, всегда все быстро и качественно!

• Мне нравится

dibiliti

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Очень хороший человек. Обращался, сделали всё на высшем уровне.

• Мне нравится
Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
До конца не понял в чем суть, но человек через лс пытается подтвердить какое-то общение в асе. В асе не общаюсь, общение возможно по трем контактам: это лс форума, телеграмм @baxa_prava и почта [email protected] Других контактов нет, подтверждайте все общение через лс!

Организатор

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Состоялся очередной раунд всесторонних консультаций, который Baxa провёл с высочайшим уровнем профессионализма, основанном на десятилетнем опыте! Раунд консультаций, как всегда, завершился блестяще выполненной услугой, все обязательства и обещания были выполнены, причём в кратчайшие сроки, и это с учётом майских праздников!
(о как сказал, сам от себя не ожидал, готов сменить Лаврова или хотя бы Машку на посту спикеров МИД) :acute:
Оглядываясь назад, начинаешь осознавать истину - подумать только, а ведь консультативные услуги в этой области от Baxa старше многих проектов и форумов по "тематике"! Уровень доверия к данному автору поистине беспрецедентный, так как фундаментально надёжный и успешный. И когда есть такие партнёры и консультанты, это очень отрадно, на фоне того когда вокруг так мало качественных услуг! Благодарю, Baxa!

Алекс11979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
привет , ты консультируешь как получить права ?

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
С 1 сентября ожидается удорожание моих услуг, поэтому кто планирует получить грамотную консультацию по получению ву, не тяните обращайтесь в августе!
Ваши вопросы задавайте в телеграмме @baxa_prava, на почте [email protected] ну и конечно в лс форума.

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ваши вопросы задавайте в телеграмме @baxa_prava, на почте [email protected] ну и конечно в лс форума.

chpog

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Неоднократно работал с человеком на протяжение более чем трех лет. Только положительные эмоции!

• Мне нравится

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
забрать в/у после лишения без лишних движений и экзамена реально?

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
В телеграмме появились мошенники @baxa_prava_bot , которые пытаются работать от моего имени!
Аккаунт в телеграмме только один @baxa_prava не поленитесь проверить правильность в поиске или лишний раз подтвердиться через лс!

Автор
Автор
Baxa

Baxa

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Всем кто зашел в мою тему, перед тем как что-то писать ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ее содержимым. Услуги оказываются конкретно "от и до" и в конкретной области, все подробности в лс, тг @baxa_prava и на почту [email protected]
Так же спешу сообщить, что для всех пользователей форума, кто начнет со мной сотрудничество, до конца декабря действует СКИДКА на ВСЕ мои услуги!
Повторюсь, все сделки или личность с кем вы общаетесь посредством тг подтверждайте в лс!

Сверху Снизу