Закрыто Консультирую НОМИНАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Консультирую:
- По бухгалтерскому учету;
- Восстановление отчетности - по договоренности;
- Объясню, что такое быть
номинальным директором, не отговариваю, а как можно контролировать процесс;
- Расскажу про налоги все, что вас интересует;
- Бухгалтерское сопровождение по договоренности; своевременное составление и сдача всех форм налоговой и бухгалтерской отчетности.

писать в личку
в телеграмм
@tuk_tuk13

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

...отсутствует или повреждена бухгалтерская база (плохо велась, не отдает бухгалтер, украдена или утеряна)
...нет документов (частичная или полная утрата первичной документации)
...уволилась бухгалтер (переехала, отключила телефон)
...нет времени (налоговая проверка, продажа бизнеса, тендер)

Почему восстановление бухучета требует внимания? Выявление ошибок и неточностей в бухгалтерском и налоговом учете при налоговой проверке дает право фискальным органам:
  • признать неправомерными расходы, заявленные в налоговых декларациях;
  • доначислить к уплате соответствующие налоги;
  • наложить на организацию дополнительные штрафы и применить иные санкции.

pesticid

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
20
Чем рискует номинальный директор? Что важно знать перед оформлением?

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Чем рискует номинальный директор? Что важно знать перед оформлением?
Надо знать:
1. что вы регистрируете
2. реквизиты ООО или ИП
3. в каком банке или банках будет открыт р/с(а)
4. и платят ли налоги, те как обещали. Где это можно посмотреть в открытом доступе.
Если правильно контролировать процесс, то работать можно.
Могу сопровождать.

Остальное написала в ЛС .

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Не советую работать... он кидает.. даже с гарантам не работайте. Зря время потеряете...
Дак я же не работаю, я наоборот говорю, что надо делать , как себя после выручить . Если кинули, что дальше то делать .Налоги то не оплачены, все равно их надо будет оплатить . Приставы придут спустя год, но все равно придут . Просто так ни кто налоги не спишет .

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Восстановление отчетности, исправление старой отчетности и многое другое. обращайтесь по контактам.

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Очень полезная тема!
Отмечусь что бы не потерять )

• Мне нравится
Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Теперь помощь утопающим дело наших рук!
Представляем Вашему вниманию сервис по оказанию помощи в бухгалтерской сфере вплоть до самых запущенных случаев!
- бухгалтерский учет
- отчетность для налоговой
- вывод средств с р/с
- очищение документации фирмы
- избавление от налогов
- снятие долгов
- восстановление фирмы после уголовного преследования
- БЕСПЛАТНО консультируем номинальных директоров
- обучим правильному самостоятельному ведению дел
- прочие услуги

По конкретным задачам и подробностям условий сотрудничества обращаться:
Telegram - @accounting_services
Gmail - [email protected]

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне интересно, крупные обнальщики работают с коммерческими банками и упровляются в значительно маленькие проценты. Но как работают остальные? До сих пор используют старые схемы, типо:
Фирма А (ООО УСН Заказчик) под видом договора консалтинговых услуг переводит другой ООО УСН 2 миллиона, она раскидывает их на 2 ИП, а те под видом ЗП, займа, выводят наличку, отдают нал Фирме А и забирает свой %? Потом работают до первых отчетов и закрываются? Такие схемы до сих пор работают или это уже не рентабельно?

• Мне нравится
Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Мне интересно, крупные обнальщики работают с коммерческими банками и упровляются в значительно маленькие проценты. Но как работают остальные? До сих пор используют старые схемы, типо:
Фирма А (ООО УСН Заказчик) под видом договора консалтинговых услуг переводит другой ООО УСН 2 миллиона, она раскидывает их на 2 ИП, а те под видом ЗП, займа, выводят наличку, отдают нал Фирме А и забирает свой %? Потом работают до первых отчетов и закрываются? Такие схемы до сих пор работают или это уже не рентабельно?
Да все если считать не рентабельно. Миф о том , что работают через своих в банке.. тоже имеет место быть, но там оплатишь в банк то что хотел сэкономить. Рентабельно только то, где выручка налом (супермаркеты , рынки Фудсити и т.д.) там просто меняешь деньги как товар на безнал .. Оплачиваешь поставщику за товар , а тебе приносят нал . Самый простой способ. а переводить туда, и тем, и тут, как транзитные фирмы, % при переводе большой выходит. и обслуживание пластиковых карт (голд 2500 в месяц) . Каждую схему надо считать. Вот тот туда кидки, и бросают ООО, и ООО однодневки. лишь бы деньги выбрать и обналить . Рабочую схему только продать смогут . Так ни кто не расскажет. ИП конечно налит.. там лимиты побольше, но тоже им гайки закручивают

• Мне нравится
Реакции: Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да все если считать не рентабельно. Миф о том , что работают через своих в банке.. тоже имеет место быть, но там оплатишь в банк то что хотел сэкономить. Рентабельно только то, где выручка налом (супермаркеты , рынки Фудсити и т.д.) там просто меняешь деньги как товар на безнал .. Оплачиваешь поставщику за товар , а тебе приносят нал . Самый простой способ. а переводить туда, и тем, и тут, как транзитные фирмы, % при переводе большой выходит. и обслуживание пластиковых карт (голд 2500 в месяц) . Каждую схему надо считать. Вот тот туда кидки, и бросают ООО, и ООО однодневки. лишь бы деньги выбрать и обналить . Рабочую схему только продать смогут . Так ни кто не расскажет. ИП конечно налит.. там лимиты побольше, но тоже им гайки закручивают
Еще пару вопросов:
Компания (ООО "Промышленность" Заказчик УСН) заключает договор с компанией (Однодневка ООО "Щебень") на поставку щебня.
Компания (Однодневка ООО "Щебень") принимает безнал и отпровлет его на 2 компании (ИП "Техника") и (ИП "КАРЬЕР"). Эти компании снимают деньги через платежные поручения на карты и тп. По факту предостовляя и технику и щебень, но объемы и суммы не совпадают. В этом будет разбиратся налоговая? Надо было построить дом, а по договору привезенно в 100 раз больше, и техника по договору Немецкая, а по факту беларусы работали. Интерес служб зависит от объемов? По 115-ФЗ сколько времени надо судится и тянуть время что бы дело закрыли? Суть современной обналичики либ оискать новые пути либо усложнять старые понятные всем схемы?

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
чтоб не флудить отписала в ЛС .

boork8

Заблокирован
Реакции
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
чтоб не флудить отписала в ЛС .
Скажите пожалуйста может ли ген. Директор представлять интересы в суде по делам ооо ( не заверенное согласия , расписка фирмы ) и может ли он сменить юр адрес фирмы ? (Если да то насколько быстро?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Скажите пожалуйста может ли ген. Директор представлять интересы в суде по делам ооо ( не заверенное согласия , расписка фирмы ) и может ли он сменить юр адрес фирмы ? (Если да то насколько быстро?)
Ген. дир является главой ООО, его назначили или избрали общим собранием Общества .
И если ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ В СУД ПРОТОКОЛ ОБ ИЗБРАНИИ (НАЗНАЧЕНИИ) ГДЕ, ОН БУДЕТ СУДОМ ДОПУЩЕН В ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!!!!!
Юр. адрес сменить ни когда не поздно, в любое время. Имеете право. Придется переделывать УСТАВ Общества и все доки , где фигурировал старый юр. адрес. В течении недели я думаю, но везде по разному .

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
хххххх, [24.06.18 21:52]
Добрый вечер.Увидел тему про консультации номиналов.Подскажите пожалуйста как можно проверить платятся ли налоги и сдается отчётность? Ситуация такая- в декабре 2017 оформил ооо.позже открыл счета в 10 банках.движений по фирме никаких не было примерно до апреля,потом начали гонять деньги.документы и печать у меня на руках в данный момент.знаю что в одном банке уже счёт заблокировали.те с кем работаю,уверяют что все по белому идет.еще хотят чтобы я оформил дебетовые карты для вывода как зарплата директора.

Taya, [25.06.18 05:32]
Добрый день. проверить все это не сложно. надо сделать запросы в налоговую. налоговая - это машина , она ответит и все станет ясно. но старшного ни чего нет, отчеты можно сдать (желательно чем быстрей тем лучше) в любое время дня и ночи. подключается электронная отчетность. Делаются сверки

Taya, [25.06.18 05:33]
какой регион, где открыто ООО и если можно ИНН организации. все есть в открытом доступе. кроме сверок с фондами. оформить дебетовые карты тоже можно. все это сдается, кое-где правиться и все будет нормально. ну бывает цифры большие, так для этого и заводиться р/с чтоб работать, а не налоговую удивлять.

Taya, [25.06.18 05:34]
отчеты вам обещали сдавать?? вы хотите контролировать процесс??

Taya, [25.06.18 05:36]
этому всему могу научить. только понять бы что вы хотите.. https://egrul.nalog.ru/

Taya, [25.06.18 05:36]
если бы не сдавали отчеты то р/с все бы были уже заблокированы

хххххх, [25.06.18 07:27]
Доброе утро.Спасибо за ответ.

ххххх, [25.06.18 07:27]
Конечно хотелось бы как то контролировать

ххххххх, [25.06.18 07:29]
Они то все красиво рассказывают,хотя работают давно ,и кидало воскресенье вроде как не занимаются.интересует что будет когда все счета заблокируют? Бросят контору и все?

хххххх, [25.06.18 07:29]
А если налоговая потом возбудиться?

ххххххх, [25.06.18 07:29]
Смотрю новости,все закручивают гайки

Taya, [25.06.18 08:56]
там все просто . давайте я подумаю. и посмотрю что есть в открытом доступе. потом выдам свой вердикт

хххххх [25.06.18 09:01]
Хорошо,жду

Taya, [26.06.18 08:48]
Добрый день. подумав крепно, вынесли такое решение. Вам все равно надо все проверить ногами. сходить в налоговую и попросить запрос Сверку по налогам, далее сверку по ПФР , мед. страх и соцстрах. сверку по фондам.. Потом сходить в каждый банк с паспортом и попросить с начала года выписку банка .. бальше когда вы получите кучу бумаг буду рассказывать что надо сравнить . Хотя в сверке будет написано что платят и какова задолженность

Taya, [26.06.18 08:49]
могут погасить задолженности конечно в этом квартале. в конце месяца будут сдавать отчеты .

хххххх, [26.06.18 08:53]
Добрый.понял
,а через госуслуги нельзя эти сверки запросить? Или там только на физиков?

Taya, [26.06.18 08:53]
можно. но подключать отчетность электронную пока нельзя их выкинет с их отчетности

Taya, [26.06.18 08:53]
вредить им бы пока не хотелось , вдруг работают парни нормально

Taya, [26.06.18 08:54]
можете , если просят открыть пластик для зарплаты, тогда просите повышение оплат для себя. мои номиналы берут 2% с каждой обналиной суммы

ххххх, [26.06.18 08:54]
Да,просят 5 карт открыть

Taya, [26.06.18 08:55]
ну вот и решите.. будут обязаны оплачивать НДФЛ (фонды и ПФР за вас)

Taya, [26.06.18 08:55]
могут скидывать деньги для обнала на командировочные расходы, тогда это не зарплата.

Taya, [26.06.18 08:56]
минимальная зарплата 11тыс рублей

ххххх, [26.06.18 08:56]
Сказали что все будет оплачено,но я переживаю чтоб потом налоговая не самый казала что нибудь доплатить

Taya, [26.06.18 08:56]
попробуйте запросить через партал госуслуги или МФЦ сходить. там все скопом запросить. но про банки они онфу не дадут

Taya, [26.06.18 08:57]
налоговая скажет только через год спустя как завяжут с конторой. и то можно будет подать утчненные баланысы и все причесать ))

хххххх, [26.06.18 08:57]
Попробую в МФЦ.

Taya, [26.06.18 08:57]
обращайтесь..

ххххххх, [26.06.18 08:58]
Спасибо. А по сопровождению в дальнейшем у вас написано что возможно.Какая оплата?

Taya, [26.06.18 08:59]
конечно возможно. есть 2 варианта . 1. это пройти самому 1с и самому сопровождать .. цена там вот какая - а) купить 1С бухгалтерию - 2400 (4900р) как выберете ; б) подключить электронную отчетность - 3500р ; обучение всему этому - 10тыс р. примерно 2 месяца учить онлайн по скайпу.

Taya, [26.06.18 09:00]
2 вариант - все делаю я только оплата вместо обучения 5т.р. квартал при сдачи отчетов .

Taya, [26.06.18 09:01]
1 вариант = 2400 (4900)+3500+10000=15900. оплата 2400+3500+3000 сразу остальное потом. оплата может производиться через ГАРАНТ данного форума !!!

Taya, [26.06.18 09:02]
2 вариант = 2400 есть у меня! (1С бухгалтерия стоит уже) вы не платите, 3500 эл. отчетность платите точно и 5 000 в квартал. + % с оборотов если это не нулевая отчетность. Договариваемся индивидуально, надо смотреть сколько работы предстоит сделать .

Taya, [26.06.18 09:02]
но это опять будет.. чего там тетка сдала, не забыла ли сдать .. волнения. все же лучше выучить и понимать . там военного ни чего нет

ххххх, [26.06.18 09:03]
Хорошо,спасибо. Обдумаю)

ххххххх, [26.06.18 09:05]
А вот такой вопрос ещё) контора прекращает свою работу,счета заблокируют допустим банки все.номинала по-любому в списки черные вносят или потом можно допустим новую контору регистрировать?

ххххххх, [26.06.18 09:05]
Или не дадут счета открывать больше?

Taya, [26.06.18 09:05]
да эту вичестить и дадут работать дальше

Taya, [26.06.18 09:06]
как обычная то контора работает . вон мужик пишет оборот в год 200мил рублей купит контору

ххххххх, [26.06.18 09:06]
То есть в принципе если люди нормально все делают ,то это не разовая подработка?

Taya, [26.06.18 09:06]
просто надо контролировать процесс. если нет денег дак взять у них пока они работают и учиться . а когда бросят то не будет и денег и не обучился ..

Taya, [26.06.18 09:07]
конечно не разовая. очень сильно блокируют обнал. а он все равно нужен.. смотри в мск стройки и туда приезжают гасторбайтеры работать у них з.п. выходит для работобадетеля очень дорого..

Taya, [26.06.18 09:08]
он выдает допустим 10т.р. на руки работнику и еще за него 40% должен заплатить государству. + фонды.. какой дурак будет платить. вот и нужен обнал. отдал налом ему 10 ку и привет .

хххххх, [26.06.18 09:09]
Это да.сам работал на черной зарплате.минималка официально,остальное конверт

Taya, [26.06.18 09:09]
все равно будут налить . нал 20% от суммы.

Taya, [26.06.18 09:10]
вот и гоняют на р/с деньги . могут использовать схему . рынок (там нал) - б/н оплата поставщику

ххххх, [26.06.18 09:11]
Только через зарплату я все таки не понимаю.если там надо 40 процентов отчислить (13 НДФЛ плюс ПФР плюс соц)

Taya, [26.06.18 09:11]
примерно 26% от зарплаты

Taya, [26.06.18 09:12]
будут проводить на з.плату минималку я думаю, а остальное будут на командировки и на хоз. нужды по чековой книжке списывать

ххххх [26.06.18 09:12]
Сказали 60к на зарплату

Taya, [26.06.18 09:13]
до этого было транзитные счета, пришли деньги и ушли минус % за обслуживание банку

Taya, [26.06.18 09:13]
значит разбирайся. 60*0,26=15,6 тыс р на зарплату государству .

Taya, [26.06.18 09:14]
могут продержать контору до 4 квартала и там уж по полной отработать огромными суммами . и прикрыть

Taya, [26.06.18 09:15]
смотри открыли в конце 17 года и контора жива, тогда там оборотов не было , просто делали ... потом 1 квартал особо оборотом не было .. сейчас обороты норм и по этому могут оплачивать в фонты ..

Taya, [26.06.18 09:16]
позволить себе оплатить в фонды. а дальше будут готовить на конец года. там идет огромный слив всегда

хххххх, [26.06.18 09:16]
Ну мне главное чтоб не слились и мне потом налоговая предъявила

Taya, [26.06.18 09:17]
собирай сведения сейчас.. налоговая это тупо МАШИНА и им все равно где тебя носило... может уезжал и оставлял все на бухгалтера . и хотел бы сделать сверки ! имеешь право

Taya, [26.06.18 09:18]
за ж..пу брать будут тебя а не бухгалтера .. так что надо идти ногами и проверять . такая инфа что кто-то собирал сведения им не поступи. т.к. ты директор и учредитель ..

Taya, [26.06.18 09:19]
можно все счета остановить позвонить в банк и сказать кодовое слово на блокировку. допустим КЕРДЫК ( у нас такое слово было) ...

Taya, [26.06.18 09:20]
а можно подготовить платежки и принести в банк и погасить задолженности если денег на р/с не будет то они, платежки повиснут в картотеке (ожидание денег) и обязательно будут оплачены . опять же ребята не узнаю что это сделано именно тобой .т.к. списание будет в пользу налоговой

хххххх, [26.06.18 09:21]
В общем в первую очередь запросить сверки.а ПФР,фонды тоже через налоговую?

Taya, [26.06.18 09:24]
да конечно. я попробовла со своей 1С запросить мне отказали. надо или подключать отчетность , но их тогда выкинет , они же подключали уже.. или шуровать ногами .

Taya, [26.06.18 09:24]
так что жду сведений с передовой.. может там все норм и нечего беспокоиться

хххххххх, [26.06.18 09:25]
👌👍спасибо

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Теперь помощь утопающим дело наших рук!
Представляем Вашему вниманию сервис по оказанию помощи в бухгалтерской сфере вплоть до самых запущенных случаев!
- бухгалтерский учет
- отчетность для налоговой
- вывод средств с р/с
- очищение документации фирмы
- избавление от налогов
- снятие долгов
- восстановление фирмы после уголовного преследования
- БЕСПЛАТНО консультируем номинальных директоров
- обучим правильному самостоятельному ведению дел
- прочие услуги

По конкретным задачам и подробностям условий сотрудничества обращаться:
Telegram - @accounting_services
Gmail - [email protected]

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тая, а подскажите пожалуйста как быть в таком случае: бухгалтер взяла сканы документов на нежилое помещение, чтобы найти арендаторов под регистрацию фирм - 10фирм, но потом пропала, а по этому адресу стали появляться фирмы (Юр.адрес). Обещала работать пополам от аренды, а потом видно сама сделала фиктивные договора. В данном случае я посредник, а собственник помещения ещё и не знает, что на его Юр. адресе уже образовались фирмы. Как выселить эти фирмы и можно ли это сделать без ведома собственника помещения? Заранее благодарен за ответ.

• Мне нравится
Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Тая, а подскажите пожалуйста как быть в таком случае: бухгалтер взяла сканы документов на нежилое помещение, чтобы найти арендаторов под регистрацию фирм - 10фирм, но потом пропала, а по этому адресу стали появляться фирмы (Юр.адрес). Обещала работать пополам от аренды, а потом видно сама сделала фиктивные договора. В данном случае я посредник, а собственник помещения ещё и не знает, что на его Юр. адресе уже образовались фирмы. Как выселить эти фирмы и можно ли это сделать без ведома собственника помещения? Заранее благодарен за ответ.
Физически фирмы там не находятся, по данным адресам? Вы поняли, что приходят письма этим Юр. лицам??
Бухгалтер составила договора, у нее значит была печать, для заключения договора аренды, а копии собственности она приложила. И видимо сделала подтверждения, что Юр. фирмы находятся правильно по указанному адресу. Должны были приходить с налоговой для осмотра или просто поступить звонки так же с налоговой для подтверждения. Так же за подтверждением обращаются с банка для открытия р/с
Выселить может только собственник, или по его доверенности, надо в налоговую по адресу регистрации отписать, что данные фирмы не находится физически тут, и адрес собственник не давал.
Собственник ни только в одном случае страдает, если есть договор, и ООО которые там зарегистрированы как бы делают оплату ему (оплата аренды). ДА и то , этого сделать не возможно. Через р/с они не платят, через кассу тоже (нужен чек) .

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
https://dublikat.cx/threads/kak-zabrat-juridicheskij-adres-u-arendatora.123260/ посмотрите, нашла вам статью

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Физически фирмы там не находятся, по данным адресам? Вы поняли, что приходят письма этим Юр. лицам??
Бухгалтер составила договора, у нее значит была печать, для заключения договора аренды, а копии собственности она приложила. И видимо сделала подтверждения, что Юр. фирмы находятся правильно по указанному адресу. Должны были приходить с налоговой для осмотра или просто поступить звонки так же с налоговой для подтверждения. Так же за подтверждением обращаются с банка для открытия р/с
Выселить может только собственник, или по его доверенности, надо в налоговую по адресу регистрации отписать, что данные фирмы не находится физически тут, и адрес собственник не давал.
Собственник ни только в одном случае страдает, если есть договор, и ООО которые там зарегистрированы как бы делают оплату ему (оплата аренды). ДА и то , этого сделать не возможно. Через р/с они не платят, через кассу тоже (нужен чек) .
Да, физически фирмы там не находятся. У физ лица есть помещения, а "бухгалтер" занимается регистрацией фирм и предложила "селить" новые юрлица в это помещение, но после получения копий документов о регистрации - пропала, типа пока не нужно. Через сайт rusprofile.ru удалось обнаружить, что уже несколько фирм зарегистрировано по этому адресу в этом помещении. Т.е. она, видимо, подделала договор аренды между физлицом(собственником помещения) и новыми фирмами, использую реквизиты из полученных копий на право собственности и не поделилась прибылью 50/50, как обещала изначально.
На лицо мошенничество и подделка подписи. Спасибо за консультацию.

• Мне нравится
Сверху Снизу