Конвертация и с чем её едят !

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую уважаемые знатоки данного форума!
Возник вопрос у меня к знающим, как можно конвертировать евро в рубли при мин потере ?
Тема для меня новая, не судите строго ! Как это все происходит и есть люди на форуме которые занимаються конвертацией! Если вопрос не в том разделе прошу модераторов перенести!

yile

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Готов привезти тебе налом Рубли-нужны Евро безналом в Европе.готов работать по факту по свифту.привозить могу на 1.5% больше,чем заливаешь мне по курсу цб.

Автор
Автор
K

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
yile yile , уточните вопрос, я перевожу вам без нал на ваши счета € и вы привозите мне нал в РФ? На 1,5% больше чем чем по курсу цб!
--- Объединение сообщений ---
Готовы работать через банковскую ячейку?

• Мне нравится
Реакции: Taya

Aleksandrs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Предалгаю сотрудничество в разных направлениях на территории Латвии

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
K

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какой %?

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
о каких суммах речь?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BAZILIO_COOL

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
98
Покупок
8
отов привезти тебе налом Рубли-нужны Евро безналом в Европе.готов работать по факту по свифту.привозить могу на 1.5% больше,чем заливаешь мне по курсу цб.
@yile, уточните вопрос, я перевожу вам без нал на ваши счета € и вы привозите мне нал в РФ? На 1,5% больше чем чем по курсу цб!
--- Объединение сообщений ---
Готовы работать через банковскую ячейку?
Вы только обязательно в паблике продолжайте обсуждение, ок?) Мне вот лично небезынтересно будет узнать через какую ячейку, когда и где будет проходить сделка!)

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Приветствую уважаемые знатоки данного форума!
Возник вопрос у меня к знающим, как можно конвертировать евро в рубли при мин потере ?
Тема для меня новая, не судите строго ! Как это все происходит и есть люди на форуме которые занимаються конвертацией! Если вопрос не в том разделе прошу модераторов перенести!
обменники чем плохи? и рисков меньше . чем налом деньги возить . пока сами не посчитаете несколько вариантов и не сравните, за вас это ни кто не сделает. тут могут советовать очень много вариантов, но сегодня - это вариант , а завтра уже не вариант. только личный опыт вам в помощь и расчет. считайте какой % при обмене.

ftp-90-ftp

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
187
Покупок
7
Продаж
5
Так и скажут они какая ячейка и какой банк.

Сверху Снизу