Нужно, сделаю!меня интерисует водительское.
Жду в личку.
Добавлено через 44 секунды
Чего не делаю, того не делаю:(А свидетельство о регистрации недвижимости?
Нужно, сделаю!меня интерисует водительское.
Чего не делаю, того не делаю:(А свидетельство о регистрации недвижимости?
День добрый, уже отписал Вам в личку.Добрый вечер. Нужно удостоверение следственного комитета для м.ч.. Если я правильно понимаю. пожалуйста, отпишитесь мне в лс.
Спасибо Назару!! За четкие грамотные действия. Рекомендую!!!!!Отписал в ЛС
Сегодня получила конвертик. По мне всё очень даже достойно. Жду не дождусь когда уже смогу вручить подарок. Огромное спасибо продавцу за поддержку, особенно за тактичные ответы на тонны вопросов, которыми я засыпала от незнания.День добрый, уже отписал Вам в личку.
Всем ответил в личных сообщенияхДобрый день. Пенс МинВД :)..Отписал в личку.
Я буду буду бубнить. С регой 1 день вы уже провели несколько сделок?Тем, кто сейчас начнет бубнить про фейковый отзыв, глядя на количество моих сообщений, отвечу одно:
На этой площадке только появился, общаться интереса у меня нет, ищу то, что необходимо, заказываю, и получаю.
Разводить демагогии смысла не вижу, а данный Селлер действительно заслуживает моей благодарности.
Человек пришёл с соседнего ресурса, написал отзывы на площадках моего присутствия.Я буду буду бубнить. С регой 1 день вы уже провели несколько сделок?
04.02.2015 зарегались и 04.02.2015 пишите про несколько сделок. Сделки естественно были не через гаранта?:ok: Как это возможно? Жду ответа и от S Speaker , и отnazar787 ,
Вообще кто из администрации брал на проверку продукты Назара? Если кто брал, то почему не отписал и не приложил фотоотчет проверки?
Просто меня тыкают носом в такие отзывы. Я прочитал тему и сам увидел.Человек пришёл с соседнего ресурса, написал отзывы на площадках моего присутствия.
Нужен образец продукции?
Не вопрос!
Жду данные для заполнения в личку либо по контактным данным, сделаю на лучших материалах за свой счёт, дабы больше не поднимать этот вопрос!
Но тем не менее моё предложение о изготовлении для Вас документа остаётся в силе!Просто меня тыкают носом в такие отзывы. Я прочитал тему и сам увидел.
Такого не далаюИнтересует копия свидетельства о браке
с таким ником и просить такой документик...я хз))нужно пенсионное удостоверение МВД 2000г. г.новосибирска.Можете?
Отписал в личные сообщения.нужно пенсионное удостоверение МВД 2000г. г.новосибирска.Можете?