Всегда пожалуйстаЗаказал у Назара документ на оригинальном бланке, работали через гаранта. Качество неотличимо от оригинала. С Назаром несомненно можно и нужно иметь дело.
*с29Человек с 27 мая не на связи, ожидаю документ но продавец не выходит в онлайн. Будьте бдительны
Ну с 27 мая прошло не так много времени может временные сложности с выходом в сеть у продавца, ждите что я Вам еще могу посоветовать? Только чтоб работали через гаранта даже с проверенными продавцами.
Возможно да, проблемы с выходом, надо задуматься о внесении страхового депозита продавцам...Ну с 27 мая прошло не так много времени может временные сложности с выходом в сеть у продавца, ждите что я Вам еще могу посоветовать? Только чтоб работали через гаранта даже с проверенными продавцами.
Привет. У селлера скорее всего проблемы посерьезнее. Напишу тебе в личку сейчас.Селлер так и не вышел на связь, остаётся догадываться что произошло. Арбитраж смысла нет писать ибо бан селлера мне ничего не даст кроме очередной траты на оплату арбитража.
Есть смысл закрыть темуGARANT
ОтписалПривет. У селлера скорее всего проблемы посерьезнее. Напишу тебе в личку сейчас.