Закрыто Копии оригинального алкоголя по оптовым ценам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasportmen

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть люди которые пишут , что покупали по низким ценам и потом блевали от этого я вам скажу так, когда перепиваешь блюёшь даже от шампанского кристал*
Спасибо продавцу за адекватное и вежливое отношение к клиентам, производили заказ, всё в срок было поставлено . наша компания качеством довольна. к новому году ещё возьмём ) Спасибо +

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
В порядке исключения могу Вам отправить образец за отзыв, что бы развеять сомнения в качестве алкоголя.
Отправляйте мне, честный и правдивый отзыв гарантирую. Оригинал пробовал, почти все оригинальное стоит в шкапчике для гостей, так что сравнить есть с чем, подопытные тестеры тоже есть, развернутый отзыв гарантирую.

Хотя думаю все разливается из "одной бочки". Вернее концентраты в водичку со спиртом льются одни и те же.
Вот со спиртом могут косячки быть. Можно например для "наружнего" применения взять - ну тот что как дезинфицирующие средства используется и в котором есть не хорошие добавки. С такого не то что блевать, еще и срать будешь дальше чем видно.

Автор
Автор
Alkocopy

Alkocopy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отправляйте мне, честный и правдивый отзыв гарантирую. Оригинал пробовал, почти все оригинальное стоит в шкапчике для гостей, так что сравнить есть с чем, подопытные тестеры тоже есть, развернутый отзыв гарантирую.

Хотя думаю все разливается из "одной бочки". Вернее концентраты в водичку со спиртом льются одни и те же.
Вот со спиртом могут косячки быть. Можно например для "наружнего" применения взять - ну тот что как дезинфицирующие средства используется и в котором есть не хорошие добавки. С такого не то что блевать, еще и срать будешь дальше чем видно.
Добрый вечер, можем отправить любой пробник на выбор тем у кого регистрация от года в обмен на отзыв. Тем у кого регистрация меньше года, мы можем предложить пробник в количестве 1 бутылки из того, что в данный момент есть распечатанного. Алкоголь наш, доставка Ваша.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
сегодня получил долгожданную бутылку bacardi black на пробу. сразу сказу как и всех первый минус это не закрученные до конца крыжки почему так я не знаю ну это нечего страшного закрутил и все нормально) этикетки наклеены ровно без всяких пузырей и не где не отходят как это часто бывает.на этикетках буквы выпирают все прям как на оригинале по цвету тоже как оригинал не светлый..на вкус приятно пьется..вообще все хорошо если увижу минусы то обязательно их напишу пока не нащел их)всем советую.спасибо за бутылку))

GeRRy_OD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Украину доставляете?

didus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
сколько стоит доставка в крым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу