Вопрос Копирование карты с чипом

SeaWolf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья, интересует один вопрос, пытался найти на форуме, но без результатов. Сделать копию карты с магнитной лентой не составляет труда, когда под рукой энкодер и софт. А вот как поступают, если оригинал карты чипованый? Есть ли специальный аппарат для копирования чипа или существуют другие хитрости?
Спасибо заранее за ответ.

Justin12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати по поводу хитрости, говорят что если повредить чип, то запрос в банк будет идти на прямую с магнитной ленты как на 101 дампе, знаю человека который утверждал что так ходил на "шоппинг" в тае с дампи 201 но при этом к ним был пин, после запроса терминала с чипа шёл ерор, человек просил прокатать карту как с 101 дампом + вводил пин и проходило. Надеюсь был полезен.

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
S SeaWolf , Читал уже не вспомню где, что под такие карты ищут специальные старые банкоматы. Которые не оснащены для работы с чипованными картами. Не связывался с реал к-м, так что могу сильно заблуждаться.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
S

SeaWolf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю за ваши ответы! Я тоже слышал про это, но интересно как на практике.
Может кто знает модели бабламетов, которые еще не поддерживают чипы. Или хотя бы как они выглядят.
И подскажите как правильно повредить чип, что бы визуально не бросалось в глаза.
Спасибо!

Автор
Автор
S

SeaWolf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые знатоки, нашел на просторах инета вот такую интересную штуку. Называется magstripe/Smart Card encoder-reader, что в переводе обозначает "магнитно/чиповый карта записыватель и читатель.
Если кто слышал про него, поделитесь пжл что это за фрукт и с чем его едят?

Вложения

• 157 байт Просмотры: 18
Сверху Снизу