Закрыто Кот Бегемот @k0t01 35000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L lexTER , вчера же это обсуждали. Сядут дропы.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
AudiA6 AudiA6 , хули не улей..
Так и работал. Чаще молча и без эмоций.
Обкатывал вместе с котом, а далее сам.
То что ее купил один(как его назвать, неумеха имхо), это не значит что продавец не работал по ней с кем либо.
Анонимы?:) Самому то не смешно? Как можно ссылаться в арбитре на анонимные источники? Что за бредятина то???

Я не знаю какие кот может предоставить пруфы, и как вы это представляете возможным, какие именно доказательства вам нужны.
Но я уже озвучивал о том что готов отбить профит указанный котом в своем регионе, и предоставить всю информацию от и до.

P.s и что за нервы у главного арбитра? Давайте конструктивно, а не цирк устраивать
--- Объединение сообщений ---
Qmwmem Qmwmem , есть факты подтвержденные документально?
По моей информации таких фактов нет. Как и возбужденных уголовных делах на дропов, тоже обьяснял почему: они выполняют работу "в темную", даже точнее просто выполняют работу, и вообще даже не подозревают о сути дела. Ни один.
Соответственно и состава у них нет. Какие посадки???

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
AudiA6 AudiA6 , Вы опять из арбитража флудилку устраиваете, вот сами провоцируете же. Но мне то ладно меня пригласил арбитр как сторону процесса, так что мне можно.
Я тебе вопрос задал, почему ты тему с обогревателями пускать на форум не хочешь? Она ведь рабочая. Ты же основываешься на работоспособности темы лишь, верно?
Ну если конкретно данная тема интересует то я проанализировав все в том числе и рынок сделал выводы что она не рабочая, но почему то на том же ММ она прошла проверку и расхваливалась всеми)))). Если интересуют мои выводы почему она не была допущена и почему не прошла проверку конкретнее то можете ознакомится с моим отзывов в теме Продам - Белый бизнес с нуля. Высокий сезонный заработок! Успей! - хотя я не понимаю каким образом данная тема, использованная мной просто как пример, имеет отношение к данному разбирательству.

Qmwmem Qmwmem , Вы читали тему? Вы знаете как там устроена работа? От куда вообще такое мнение? Если читали то можно поинтересоваться кто Вам ее дал? А даже если и сядет, что с этого? (хотя это исключено он даже не знает на что идет) Вас беспокоит то что с правами поддельными тоже сесть можно? ТОесть та же подстава с Вашей стороны))) и надо это срочно пресекать! @Audi6 -тут черная и опасная тема надо закрыть.

AudiA6 AudiA6 ,
Причем тут "белая серая зеленая черная"?
AudiA6 написал(а):
Печенег, если откинуть то, что я Арбитр, и должен придерживаться общепринятой этики, то коротко мой ответ о теме будет таков: тема говно, это мое мнение, я в жизни бы не стал по ней работать. Все остальное, подробности и тд - это философия.

Прошу прощение за прямоту.
Цитату почему ты бы не стал по ней работать я искать не буду - лень перескажу как помню, могу ошибиться: "риски перевесят прибыль"

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Печенег, ответь на один только вопрос: ты согласен с тем, что тему нужно допустить к продаже? Да или Нет.

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
PeCHEneG PeCHEneG , круто все вывернули с правами. С правами люди идут осознано, и во вторых есть открытая статистика по этой статье, там большинство дел даже до суда не доходит. Да и попадаются мизирный процент людей.
--
Я уже раз 5 вчера в том арбитраже писал. И тут повторю для Вас, я сам вчера общался с босяком и сам ему написал что лежит в этом мануале, единственное что там ново это софт, остальное я все знал от смайла...
--
Зачем опять поднимать пыль, у всех разные мнения о этой теме.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Qmwmem Qmwmem , ну а то я умею) Qmwmem Qmwmem , на самом то деле немного не правы вы напишите мне свое мнение почему, если я с вами соглашусь то признаю свою вину и покаюсь что был не прав.
Печенег, ответь на один только вопрос: ты согласен с тем, что тему нужно допустить к продаже? Да или Нет.
Я уже запутался мы сейчас про какую тему говорим))))) Да и не я такие решения принимаю, мне вообще пофиг будет она допущена или нет, я просто увидел твои суждения однобокие и посчитал что надо заострить внимание на этой несправедливости.

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
PeCHEneG PeCHEneG , у этой темы было 3 способа её воплощения, реализовали её до тех пор пока 2 способа не умерли. А работать по 3, где дропы свои данные светят, как то зашкварно. Поэтому рип.
Я бы бабки вернул, или 50/50 и все.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
PeCHEneG PeCHEneG , Я спрашиваю про тему Кота_Бегемота. Был бы ты сейчас снова СМ, ты бы допустил эту тему к продаже? С темой ты ознакомился, читал ее.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
AudiA6 AudiA6 , товарищ главный администратор, я воздержусь от ответа на данный вопрос, моя твоя не понимать.
Просто не хочу и я быть втянутым в данную клоаку бестолковых разбирательств. Я бы если бы был снова СМ не допустил бы такого и остановил все это в момент создания арбитража от продавца темы из-за негативного отзыва.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
PeCHEneG PeCHEneG , мы здесь снова флуд устроили, да.
Но я задал простой вопрос: допустил бы ты к продаже данную схему? Ты можешь мне ответить ДА или НЕТ? Потому что ты споришь, а ответить ДА не можешь получается.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
AudiA6 AudiA6 , что значит допустил бы или нет, смотря на каких условиях, может быть холд, или может депозит, или до удачной сделки - тут много разных обстоятельств, я уже писал что был против темы смайла без депозита, тут тоже надо разбираться в этом вопросе. Скорее всего допустил бы но может с ограничениями какими. вот тут мой отзыв на скорую руку можно почитать Закрыто - Хорошая тема для умных людей

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
PeCHEneG PeCHEneG , ну что ты играешь со мной в "слова". Тема была допущена без какого либо депозита, без какого либо холда. Ты бы пропустил эту тему на таких условиях? ДА или НЕТ? Сколько можно спрашивать одно и то же. Покупатель УЖЕ отдал за тему деньги. Тут появляются какие-то неизвестные ранее покупатели, которые утверждают о том, что тему обработали с Кот_Бегемот ранее, при этом при проверке темы никаких доказательств реальной практики предоставлено НЕ БЫЛО. На таких условиях ЭТА тема была допущена к продаже. Я тебе задал вопрос, ты бы пропустил эту тему к продаже или нет? Разве я спрашиваю что-то не понятное?

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
И я замечу, что первым сообщением Печенег пишет - в дальнейшем от комментариев воздержусь. Вот цитата:
"Всем спасибо за внимание. Дальнейшее своё участие в данном споре вижу лишь как молчаливого наблюдателя, желания дискутировать на эти темы нет никакого и как следствие выпады и ответы на написанное выше будут игнорированы. "
Это к вопросу устраивания флуда

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
D David_Bowie , я замечу что кто то писал:
David_Bowie написал(а):
А пока -
Уважаемый, Я принимаю претензию Истца и выплачу ему 35к, прямо сейчас. Сделаю это через гаранта, чтобы потом не отмазывались, перевод пришёл не туда и т.д. Услуги гаранта за мой счёт, т.е +13% к сумме
Вы уже написали гаранту? Или это просто громкие слова которые ничего не значат?)))
D David_Bowie , Вы опять вырвали цитату из контекста!
И я замечу, что первым сообщением Печенег пишет - в дальнейшем от комментариев воздержусь. Вот цитата:
"Всем спасибо за внимание. Дальнейшее своё участие в данном споре вижу лишь как молчаливого наблюдателя, желания дискутировать на эти темы нет никакого и как следствие выпады и ответы на написанное выше будут игнорированы. "
Там дальше написано что если нужна консультация то я с удовольствием отвечу,
Если Арбитрам потребуется консультация по различиям двух тем и доступное объяснение почему их нельзя сравнивать готов ответить и проконсультировать.
, либо читайте внимательнее либо цитируйте весь пост, копировать только то что Вам удобно это сравни тому что дать слово о выплате, а потом засунуть его в одно место вместе с языком. Если мне задаются прямые вопросы главным администратором что ж я отвечать не должен?

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
D David_Bowie , я замечу что кто то писал:

Вы уже написали гаранту? Или это просто громкие слова которые ничего не значат?)))
D David_Bowie , Вы опять вырвали цитату из контекста! Там дальше написано что если нужна консультация то я с удовольствием отвечу, либо читайте внимательнее либо цитируйте весь пост, копировать только то что Вам удобно это сравни тому что дать слово о выплате, а потом засунуть его в одно место вместе с языком. Если мне задаются прямые вопросы главным администратором что ж я отвечать не должен?
Зачем переходишь на оскорбления в арбитраже с денежным иском? Одно дело оскорбления в флудилке, другое есть. Веди себя достойно

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может арбитраж в приват перенесём?

Для следующего кто скажет, что тема не рабочая и сажают дропов, я предлагаю спор на 1кк рублей! Заливаем в гарант по еденичке и я подтверждаю работоспособность темы! Следующего кто не назовёт тему не рабочей и не согласиться на спор, я буду считать пустословом.

Зы. Борды уже не те((( то за дропов переживают, то яйца у родителей ещё не забрали. Тьфу блин

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Это к вопросу устраивания флуда
Очень важное и существенное замечание от истца.
Ты по делу лучше пиши раз арбитраж открыл.

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Очень важное и существенное замечание от истца.
Ты по делу лучше пиши раз арбитраж открыл.
А по делу главный арбитр всё отписал выше. Тебя например сюда вообще не звал арбитр, поэтому твои каракули рассматриваю как флуд. По сути то всё ясно, только и можете флудить.
Или объясни пожалуйста свою причастность к арбитражу

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А по делу главный арбитр всё отписал выше. Тебя например сюда вообще не звал арбитр, поэтому твои каракули рассматриваю как флуд. По сути то всё ясно, только и можете флудить.
Или объясни пожалуйста свою причастность к арбитражу
По делу, твою связь с Ауди можно так же притянуть уши как и связь кота с басяком.

В чем конкретно твои претензии к бегемоту. По пунктам пожалуйста и без воды

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
По делу, твою связь с Ауди можно так же притянуть уши как и связь кота с басяком.

В чем конкретно твои претензии к бегемоту. По пунктам пожалуйста и без воды
читай первый пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу