Закрыто Кот Бегемот @k0t01 35000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Alliono4ka,
Эту блядину правильно перманентно забанить. Я ещё не в бане потому что за меня серьёзный человек вписался.
А то развели тут "журналистов"
А это что? !
Вежливое обращение???

Мой пост покажите, где я кого либо оскорбил!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Если арбитраж все еще действующий, тогда предлагаю пообщаться в приват режиме. Потому как не представляется возможным обсудить все детали в общем доступе.
Да, действующий, Истец здесь представлен аккаунтом https://dublikat.cx/members/tex_david_bowie.88879/

Признаете ли Вы претензию Истца?

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, действующий, Истец здесь представлен аккаунтом https://dublikat.cx/members/tex_david_bowie.88879/

Признаете ли Вы претензию Истца?
Нет.

Вижу две странные вещи.
1. Бывший юзер дэвид дал слово выплатить сумму иска которую я предъявлял и забил на свое слово, признав что он не прав.
Это неправильно и такое спускать нельзя. Мужик сказал, мужик сделал. Или он не мужик а балабол. Это большой вопрос больше не в его сторону, а к ГА.
2. Из первого пункта можно без труда сделать вывод не обладая даже логикой что данный юзер не держит слово и вообще имеет привычку ими разбрасываться направо и налево. Как по отношению к своим обязательствам, так и по отношению к незнакомым людям.
Исходя из этого, почему вообще открыли этот арбитраж? Арбитраж от КОГО? По отношению к данной виртуальной личности, более применимо определение ПУСТОЕ МЕСТО. А как пустое место может вообще что либо требовать и просить и тем более создавать арбитраж? Никак.
Обращение к новому арбитру - это насколько вообще в рамках не знаю, логики, морали или правил? Что человек признает иск, делает публичное заявление, а потом включает заднюю не выполнив ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. А потом строчит ответный иск.

Чудеса творятся. Вообще странно что мой арбитраж закрыли.
Обсудили без меня, приняли решение и закрыли. Ауди предварительно вывалил в паблик кучу деталей которые он вообще не имел право выкладывать и писать. Полный треш. Еще вернемся и к его решению и к этому вопросу. Намерение у меня настойчивой.
То что происходит сейчас, очень показательно и ситуация вскрыла очень много неприятных для всех вещей и с этим нужно работать. С одной стороны много негатива, но если его использовать правильно, можно сделать много правильных выводов. Но здесь все уже зависит от Брокера.

Дальнейшее обсуждение по существу, имеет смысл рассматривать только в привате с юзерами Кватро и Лекстер, которые знают не понаслышке и чем речь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты определишь уже либо я пустое место, я никто, у меня нет прав и обязанностей, долгов и должников. Или я тебе что-то ещё должен?
по существу ты так ничего и не написал

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Ты сам себя уже определил. Своим поведением, отношением к своим словам и незнакомым людям. А люди в свою очередь, дали определение тебе. Заигрался ты, студент графоман.
Должен ты не мне, а дубликату - 35 000 рублей, обязательства по выплате которых признал и игнорируешь.
Почему? Это вопрос к ГА, который настойчиво пропускает этот факт мимо ушей.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Merushka Merushka ,
Уважаемый арбитр.
Если внимательно почитать суть претензий исца, без лишней воды:
1 пункт: это скорее всего не претензия, а публичный вопрос: имеет ли право ответчик продавать мануал, если он работал по нему не один?
Как бы мануал и подразумевает работу не одному.. в разных регионах и городах.

2й пункт. Не уникальность мануала.
Есть 4 участника арбитража, 3 из которых не согласятся с данным тезисом(я, кватро и печенег).
Есть узкое направление деятельности мануала, есть СХОЖИЕ инструменты, но все таки это самостоятельный мануал, с четкой пошаговой инструкцией. И как много кто уже писал, почти все подробности мануала опубликованы, но СУТЬ РАБОТЫ по мануалу никто не знает. И сравнение с мануалом смайла не уместно, а есть одинаковое направление(это как угон машины, с принципиально разными инструментами угона: один увезет эвакуатором, а другой изящно с помощью спец инструмента и знаний).

3й пункт.
Не понятно что именно хочет сказать истец. Нет там претензии.
Схема работоспособна, это подтверждает два участника арбитража(я и кватро). А так же ВСЕ КТО ОЗНАКОМИЛСЯ С МАНУАЛОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОППОНЕНТЫ признали что мануал более чем рабочий.

Так вот, уважаемый Арбитр и ГА.

Не понятна суть претензий. В целом, если убрать набор букв, смысловая нагрузка текста исца не имеет смысла претензии.
Истец признал свою вину в другом арбитраже, публично. И обьязался выплатить Дубликату 35000 рублей.
Во первых: суть того арбитража это не обоснованные обвинения СМ об откате.
Во вторых нанесение вреда деловой репутации.
В третьих оскорбление участников проекта.
В четвертых целенаправленно написанный отзыв для невозможности продажи мануала Кота.

И ОН ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛ ДАННЫЕ ФАКТЫ.

В ЧЕМ СМЫСЛ ДАННОГО АРБИТРАЖА, ЕСЛИ ОН ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ РАНЕЕ И В ЕГО ПРЕТЕНЗИИ, НЕТ САМИХ ПРЕТЕНЗИЙ, ЕСТЬ НАБОР СЛОВ БЕЗ АРГУМЕНТОВ И ФАКТОВ..

Вынесете пожалуйста решение и закройте арбитраж. Всем надоел девид.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
L lexTER , вы у нас арбитр? Прошу в арбитраже писать только сторонам конфликта. Все не участники, написавшие после этого моего сообщения, поедут на неделю в отпуск.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
L lexTER , вы у нас арбитр? Прошу в арбитраже писать только сторонам конфликта. Все не участники, написавшие после этого моего сообщения, поедут на неделю в отпуск.
Я пригласил данного человека выше в качестве Свидетеля, работавшего по схеме. Так что ничего страшного.

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Я пригласил данного человека выше в качестве Свидетеля, работавшего по схеме. Так что ничего страшного.
Отписал вам в лс два дня назад. Жду ответа.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Глубокоуважаемый арбитр. Можете обозначить временные рамки решения ситуации?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Извиняюсь за задержку в рассмотрении Арбитража.

Для начала, определим мотив написания Дэвидом претензии в теме господина Кота. С одной стороны, Дэвид мог быть разозлён на Мальборо и Басяка, поставивших его на место после закрытия темы Кота во Флейме. Он затаил обиду и тут подвернулся удачный случай - обосрать схему того самого защищаемого Кота, что и было успешно им сделано. Дэвид написал отзыв с такой экспрессией, что мы все посмеялись от души над героями его рассказа. Уважаемый мной Арбитр Bes73 дал ёмкое определение тем, кто на публику вываливает подобные текста и затевает публичный срач - шоумен. Вот Дэвид пример того самого шоумена, что развернул нехилое такое бурление говн на форуме, приведшее к срачу между членами АГ, банам и разбанам, с последующим получением выговоров от старших администраторов. Дэвид мог отписать Коту в ЛС и попросить манибэка за схему. Это нормальная практика, не зашла схема - если селлер не отбитый, деньги вернёт, тихо, без шума. Но Дэвид выбрал публичное выяснение отношений. С другой же стороны, Арбитраж соглашается с мнением Дэвида о том, что Басяк топил за схему в Журналистской конфе, нахваливая Кота и его прошлые схемы, дескать, купишь - не пожалеешь. Конечно, у Дэвида должна была быть своя голова на плечах, но авторитет Супермодератора имеет вес в принятии решения по покупке схемы, и это приятно, что Супермодератор имеет вес на форуме.

Что касается самой схемы. Данная схема рабочая, воспроизводимая, но довольно сложная в реализации, несколькостадийная, для подкованных людей со связями в реале необходимыми для реализации товаров, полученных по схеме. Арбитраж понимает, почему Дэвид отказался работать по данной схеме. По поводу схемы Смайла или статьи на Пикабу, в чем был обвинен Кот: там описаны другие методики, хотя и та же концепция. Но все таки нельзя упрекать Кота в том, что его методика чей-то добуквенный плагиат. Это как Ибей, можно бить через Нокс, через браузер, ГБ или ЮС, с брута акков с привязанными СС или с раскачанного саморега. Это все тот же Ибей, но с разными нюансами. По схеме Кота работали его друзья, да, но нельзя им вменять это как какое-то преступление, ведь схема не была выброшена в паблике? Касательно "ограбления банка", как кто-то правильно заметил в теме, если есть схема по ограблению банка не своими руками с вероятностью не сесть после этого, то почему бы этой схеме не продаваться?

Арбитраж считает, что неправота есть в действиях как Истца так и Ответчика. Истец испортил ситуацию тем, что выложил все на публике, а Ответчик испортил все тем, что затеял Арбитраж против своего же покупателя, который оказался неудовлетворен нарекомендованной схемой. Да ещё и против Главного Арбитра пытался пойти, но был к счастью вовремя остановлен Брокером. Из этого можно сделать вывод, что обе стороны шоумены, которые не смогли договориться мирным путем.

Решение:
1. Иск удовлетворить частично.
2. Обязать Ответчика вернуть Истцу половину средств за схему - 17500 рублей.
3. Отправить Истца в бан после получения средств в связи с нарушением правил форума.

ЗАКРЫТО!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ОТКРЫТО!

К Кот Бегемот , сколько времени Вам нужно для исполнения Решения?

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
ОТКРЫТО!

К Кот Бегемот , сколько времени Вам нужно для исполнения Решения?
времени необходимо ровно столько, когда будут озвучены ответы на вопросы, которые настойчиво игнорируются всеми арбитрами вместе взятыми.

по сути.
1 в моем арбитраже ответчик признал иск и попросил реквизиты для выплаты. для себя я тот арбитраж закрыл как и ситуацию. почему ответчик не произвел до сих пор выплату, хбз. все арбитры спустили на тормозах.
2 на каком основании открыли арбитраж против меня - загадка. от ответчика который не выплатил сумму иска
3 супермодератор и один старичок подтвердил что схема рабочая
4 два норм юзера тоже это подтвердили
5 почему у меня никто не уточнил вопросы по теме?
Что касается самой схемы. Данная схема рабочая, воспроизводимая, но довольно сложная в реализации, несколькостадийная, для подкованных людей со связями в реале необходимыми для реализации товаров, полученных по схеме.
причем все эти нюансы описаны в продажнике. арбитру дал логи где ботовод задает вопросы и понимает что покупает!
почему ГА у которого явно нет опыта работы по оффлайн темам, озвучил свое мнение по теме, которое жестко противоречит ФАКТАМ. как моей деятельности, так и утверждениям людей которые работали?
почему мне никто не дал слово опровергнуть весь тот треш который написал ботовод? без меня, меня судили, епта.
и после этого мне сообщают решение??
6 почему после накала и неадекватного поведения ГА в том числе в моей теме, разбор арбитража доверили ему??
как результат, предвзятое решение человека не знакомого с оффлайном, чего я и опасался и о чем предупреждал.

лирика
6 в каком месте я нарушил правила? все мои ходы по правилам данного форума. но сейчас оказывается что нет.
мало того что ботовод по сути похерил продажи темы, работоспособность которой не вызывает у людей, так я ему еще и возвращать деньги буду?

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
при всем моем уважении к арбитрам, есть еще один важный вопрос:
моя тема официально допущена к продаже на дубликате. если так, тогда на каком основании я должен что либо возвращать что либо покупателю?
которого признали и ботоводом по своим темам и по факту троллем, в связи с отзывом в моей теме. так как он и не искал никакой компенсации за тему которая ему не понравилась и он морально сам создал ситуацию не для возврата денег, а для своего шоу.
на каком основании? где логика и здравый смысл?
есть честный товар, есть честное описание. все это подтверждается. покажите мне в каком месте я не прав.
а все остальные терки - это уже между собой.

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
Цирк тут хочешь продолжить только ты, есть решение арбитража, всё остальное - флейм и цирк с конями, который ты всеми силами стараешься продлить

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
24 часа на выплату. дальше перманент.
Решение остается в силе.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
1 в моем арбитраже ответчик признал иск и попросил реквизиты для выплаты. для себя я тот арбитраж закрыл как и ситуацию. почему ответчик не произвел до сих пор выплату, хбз. все арбитры спустили на тормозах.
Ваш Арбитраж отклонен LPB и отклонение подтверждено AudiA6 AudiA6 . Можно долго дискуттировать на тему, "мужик ли Дэвид", что не вернул ещё 35 тысяч, но согласитесь, -70к в кармане при купленной схеме, по которой ни единого дня не будешь работать, это как-то слишком.

2 на каком основании открыли арбитраж против меня - загадка. от ответчика который не выплатил сумму иска
Арбитраж открыт с разрешения AudiA6 AudiA6 полученного Дэвидом.

3 супермодератор и один старичок подтвердил что схема рабочая
4 два норм юзера тоже это подтвердили
5 почему у меня никто не уточнил вопросы по теме?
В решении я и написал, что она рабочая.

Решение вернуть 50% было вынесено в связи с тем, что Ваша схема оказалась чересчур трудной для Истца. Причина приобретения схемы Истцом - излишняя поддержка Супермодератором Ответчика и его схемы в приватных чатах АГ. PeCHEneG, бывший СМ, правильно отметил - результаты проверки схемы должны быть преподнесены сухо, беспристрастно, без оценочных суждений о профите. Причина, по которой Истец не связался с Вами лично и не договорился о возврате денег, а выкинул все на публику - обида на Супермодератора за защиту Вас.

24 часа на выплату. дальше перманент.
Решение остается в силе.
Надеюсь, Кот, будете благоразумны, потому что в случае неисполнения решения на 12 площадках с Вами придется проститься.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Решение вернуть 50% было вынесено в связи с тем, что Ваша схема оказалась чересчур трудной для Истца.
это его сугубо личная проблема. хотел бы денег обратно, написал бы мне. тема прошла проверку на дубле, продавец знал что покупал. он задал вопросы и получил ответы. все подтверждено, есть логи.
если у арбитров есть непонятки с АГ, решайте их между собой. меня впутывать не надо. я правил не нарушал ни описанием продажника, ни самой темой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу