Закрыто Кот Бегемот @k0t01 35000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
это его сугубо личная проблема. хотел бы денег обратно, написал бы мне. тема прошла проверку на дубле, продавец знал что покупал. он задал вопросы и получил ответы. все подтверждено, есть логи.
если у арбитров есть непонятки с АГ, решайте их между собой. меня впутывать не надо. я правил не нарушал ни описанием продажника, ни самой темой.
ты в курсе что 24 часа уже пошли?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Кот, давайте не играть в Anton Chigurh'a. Поверьте, решение было взвешенным, учитывая все хитросплетение Вашего конфликта с Дэвидом. Продажи накрылись не из-за Дэвида, а из-за Вашего недостойного для опытного селлера схем поведения.

24 часа идут, да.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Merushka Merushka , так а причина то какая для бана, официальная. Недостойное поведение по отношению к неадеквату?
Сформулируйте пожалуйста.
И личная просьба, может и другим будет полезен ваш ответ: Как вы считаете, было бы поступить достойно?
Лично вы, как поступили бы, если бы вот такое вот чудо купило у вас схему, зная что покупает и потом закатил бы истерику в продажнике.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
Причина неисполнения решение арбитража.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Как вы считаете, было бы поступить достойно?
Решение одно и очевидное. Выплатить по Арбитражу и продолжать продажи. На Дубле, на Синдикате. Может, кто-то преуспеет по схеме и оставит Вам хвалебный отзыв в теме. И череда негатива сменится другой чередой - позитива и укрепления репутации, нешуточно подмоченной в ходе настоящих разбирательств.

Лично вы, как поступили бы, если бы вот такое вот чудо купило у вас схему, зная что покупает и потом закатил бы истерику в продажнике.
Вернуть деньги. Не важно, что пишут в истерике, главное насколько убедительно она подана. А истерика Дэвида подана очень убедительно, по форуму начались сплетни и шушукания об Администрации. Про Вас же самому AudiA6 доложило несколько человек, что Вы теоретик и на практике схему не реализовывали.

Призываю Вас не повторить ошибку Anton Chigurh. Иногда потери от настаивания на принципе бывают колоссальными. Пример - тот же Антон, перебаненный на нескольких площадках, или на ВВХ надзорник СЕРЕГА, отказавшийся от выплаты по Арбитражу на пересыл сервис и лишившийся должности, коммерческой темы и можно сказать всего.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,223
Покупок
1
Telegram
Пишу на правах приглашенного в арбитраж.)
К Кот Бегемот , T Tex_David_Bowie , вот мне кажется Вы уже тупо идете на принципы может Вам все же решить уже все миром? Хватит уже свой характер показывать. Ничего кроме обоюдного бана вы не добъетесь.
T Tex_David_Bowie , может все же отзовешь свой арбитраж и решите все с Котом Бегемотом миром - то что и надо было сделать с самого начала без взаимных оскорблений и обвинений. К тому же изначально не было такого желания у тебя писать арбитраж. А думаю кот тоже пойдет на некоторые уступки, ну и администрация форума могла бы тоже сделать поблажку.
На мой взгляд самое адекватное решение выглядит так:
T Tex_David_Bowie , отзывает свои претензии, ему оставляют его основной аккаунт на форуме остальные мульты отправляются в бан, так же думаю было бы разумно запретить вести коммерческую деятельность на форуме на некоторое время как мера профилактики и наказание за мультоводство.
К Кот Бегемот , так же отзывает свои претензии к Дэвиду, ну и в связи с таким резонансом по отношению к его теме, он прекращает ее продажи на форуме, тема закрывается или полностью удаляется (по договоренности для искушения соблазна у тех кто еще не в теме).

Мне кажется это был бы идеальный результат который бы устроил всех, не будет никаких банов и дальнейшего продолжения срача и оспаривания решений арбитров с попутным обвинением всех в сговоре и заинтересованности.
T Tex_David_Bowie , К Кот Бегемот , будьте уже нормальными пользователями примите адекватное решение - хватит грызни! Тут есть вина каждого надо только ее признать и адекватно все взвесить.

Ну и надеюсь администрация со своей стороны так же пойдет на встречу и оставит Дэвиду его основной акк тут, а арбитры и на других форумах.
Ну и вообще как предел мечтаний принести друг другу извинения за то что наговорили в процессе выяснения всего, да понятно что это все на эмоциях было но все же извинится стоит в том числе и перед администрацией.

Всем мира и добра)))

Последнее редактирование:

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
Пишу на правах приглашенного в арбитраж.)
К Кот Бегемот , T Tex_David_Bowie , вот мне кажется Вы уже тупо идете на принципы может Вам все же решить уже все миром? Хватит уже свой характер показывать. Ничего кроме обоюдного бана вы не добъетесь.
T Tex_David_Bowie , может все же отзовешь свой арбитраж и решите все с Котом Бегемотом миром - то что и надо было сделать с самого начала без взаимных оскорблений и обвинений. К тому же изначально не было такого желания у тебя писать арбитраж. А думаю кот тоже пойдет на некоторые уступки, ну и администрация форума могла бы тоже сделать поблажку.
На мой взгляд самое адекватное решение выглядит так:
T Tex_David_Bowie , отзывает свои претензии, ему оставляют его основной аккаунт на форуме остальные мульты отправляются в бан, так же думаю было бы разумно запретить вести коммерческую деятельность на форуме на некоторое время как мера профилактики и наказание за мультоводство.
К Кот Бегемот , так же отзывает свои претензии к Дэвиду, ну и в связи с таким резонансом по отношению к его теме, он прекращает ее продажи на форуме, тема закрывается или полностью удаляется (по договоренности для искушения соблазна у тех кто еще не в теме).

Мне кажется это был бы идеальный результат который бы устроил всех, не будет никаких банов и дальнейшего продолжения срача и оспаривания решений арбитров с попутным обвинением всех в сговоре и заинтересованности.
T Tex_David_Bowie , К Кот Бегемот , будьте уже нормальными пользователями примите адекватное решение - хватит грызни! Тут есть вина каждого надо только ее признать и адекватно все взвесить.

Ну и надеюсь администрация со своей стороны так же пойдет на встречу и оставит Дэвиду его основной акк тут, а арбитры и на других форумах.
Ну и вообще как предел мечтаний принести друг другу извинения за то что наговорили в процессе выяснения всего, да понятно что это все на эмоциях было но все же извинится стоит в том числе и перед администрацией.

Всем мира и добра)))
Я бы согласился, но я сомневаюсь, что мне разбанят основной аккаунт на каких либо условиях. Но если разбанят, условия меня устроят конечно

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
По факту это провокация от печенега, серьёзно к ней не отношусь. биткоин кош я скинул коту в лс, он сообщение прочитал, я жду денег, от 24 часов осталось не так уж и много

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
Чё вообще за куйня происходит? Есть решение арбитра, подтверждённое решением главного арбитра, коту дал кош 20 числа, где деньги?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,223
Покупок
1
Telegram
По факту это провокация от печенега, серьёзно к ней не отношусь.
По факту я никого и никогда не провоцирую, мне это без надобности. Я предложил решение которое устроит всех, принимать его или нет дело трех сторон представителей администрации ресурса - арбитров форума, Кота и Дэвида.

Ну и раз все вроде как согласны то надо ждать решения от администрации форума.

Коту же рекомендую выплачивать если уж до этого дойдет через гаранта. А Дэвиду присмотреться к той части правил где написано про мульты очень внимательно. Всем удачи.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
Млять, да что за цирк. Я как то пишу не ясно? Кот, вообще личку не читаешь?
Для тех кто в танке - отзывать я ничего не буду. Есть решение арбитра, подтверждённое главным арбитром. По факту я с 20 деньги жду. Что за куйня, кот, где мои деньги?
--- Объединение сообщений ---
Утомила она тебя после того, как тебе чётко прописали, что если ещё 24 часа затянешь, получишь бан?
Опять появились какие-то дружки провокаторы, которые опять хотят затянуть время решение. Ждём мы ещё пару часов, когда истекут 24 часа, и ты, кот, улетишь в бан. Либо отправишь мне деньги, выполнив решение арбитража, другие вариантом нет и быть не может
--- Объединение сообщений ---
Тебе всё четко арбитры написали, чё ты опять начинаешь задницей вихлять? Чигурщиной страдаешь уже какой-то

Tex_David_Bowie

Заблокирован
Реакции
2
Время вышло

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Telegram @k0t01

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу