https://dublikat.cx/members/piontik.117137/ чел под этим ником продал 2 карты сбера,оплата была произведена как и договаривались. Вроде бы все хорошо,карты рабочие, даже положительный отзыв в его теме оставил,но в последствии очень пожалел о том,что повёлся на сладкие речи этой подлой крысы. Объясню почему же моё мнение о данном существе так кардинально поменялось. Спустя сутки после оплаты товара иду снимать свои бабки с карты,по пути к банкомату включаю мобилу в которой симка,привязанная к картам и вижу смс о списании бабла, через вход в онлайн банк (данные для входа в него продавец не предоставлял,а я и не просил,понадеявшись на его добросовестность). Пишу ему после этого в ЛС форума..он в ответ весьма эмоционально утверждает,что деньги украл дроп,на которого были выпущены карты,уточняет сумму ущерба и обязуется возместить в ближайшее время. На следующий день нагло отвечает,что возврата не будет,и за работу с картами я должен платить ему 1500 р. и устанавливает автоплатеж в личном кабинете.( Узнал я это,т.к. смог зайти в сбер онлайн,но только через приложение,восстановив логин через номер карты) Посмотрев историю списания увидел,что средства были списаны на ту же карту,на которую я переводил продавцу оплату за пластик. Несмотря на это,он продолжал убеждать меня что это карта дропа. В общем,прилагаю скрины,смотрите сами. В итоге он блочит обе карты,причиной блокировки одной из них указывает "карта украдена". Крайне не рекомендую работать с этим животным!!!
Вложения
-
132.6 KB Просмотры: 22
-
57.5 KB Просмотры: 24
-
120.4 KB Просмотры: 22
-
134.2 KB Просмотры: 21
-
155.3 KB Просмотры: 23
-