Крайне недобросовестный продавец пластика

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
https://dublikat.cx/members/piontik.117137/ чел под этим ником продал 2 карты сбера,оплата была произведена как и договаривались. Вроде бы все хорошо,карты рабочие, даже положительный отзыв в его теме оставил,но в последствии очень пожалел о том,что повёлся на сладкие речи этой подлой крысы. Объясню почему же моё мнение о данном существе так кардинально поменялось. Спустя сутки после оплаты товара иду снимать свои бабки с карты,по пути к банкомату включаю мобилу в которой симка,привязанная к картам и вижу смс о списании бабла, через вход в онлайн банк (данные для входа в него продавец не предоставлял,а я и не просил,понадеявшись на его добросовестность). Пишу ему после этого в ЛС форума..он в ответ весьма эмоционально утверждает,что деньги украл дроп,на которого были выпущены карты,уточняет сумму ущерба и обязуется возместить в ближайшее время. На следующий день нагло отвечает,что возврата не будет,и за работу с картами я должен платить ему 1500 р. и устанавливает автоплатеж в личном кабинете.( Узнал я это,т.к. смог зайти в сбер онлайн,но только через приложение,восстановив логин через номер карты) Посмотрев историю списания увидел,что средства были списаны на ту же карту,на которую я переводил продавцу оплату за пластик. Несмотря на это,он продолжал убеждать меня что это карта дропа. В общем,прилагаю скрины,смотрите сами. В итоге он блочит обе карты,причиной блокировки одной из них указывает "карта украдена". Крайне не рекомендую работать с этим животным!!!

Вложения

Автор
Автор
Dimka747

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Вот для сравнения, оплата задатка ему,и вывод моих бабок,та же самая карта. В одном из скринов его ответ на моё обещание оставить честный,но невыгодный для него отзыв. В одном из скринов взял его,на понт,из его ответа делаю вывод, этот продаван=дроп. Ещё скрин в котором его ответ на моё сообщение о снятии моих бабок с карты через сбер онлайн. Судите сами,пацаны.. может кому то этот пост будет предупреждением об опасности работы с данным телом.

Вложения

Piontik

Заблокирован
Реакции
38
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте.
Объяснять не чего не буду и так всё ясно, чтобы я не писал всё против меня будет

Спотыкнулся от не качественного дропа к сожалению.

Всё.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Случайно наткнулся на эту тему. Выше описанное имело место быть с этим г. Осподином. На. Е. На 15к

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
И это вовсе не некачественный дроп.

Сверху Снизу