Поправочка, у нас нет в РФ ни одного государственного банка, все коммерческие. В том числе и центробанк с банком России.В гос. банках стоят практически везде.
у нас нет госбанков!Не согласен. Некоторые банки не используют краску в кассетах из-за лишних дополнительных расходов... В гос. банках стоят практически везде.
и для чего эта процедура?Купите левых дебетов. Зачислите испачканные купюры в одном атм и снимите в другом.
Это все ровно что из бака слить бензин и обратно его залить в бак...Купите левых дебетов. Зачислите испачканные купюры в одном атм и снимите в другом.
Сами понимаете о чем пишите, как раз таким образом и можно очистить купюры!Это все ровно что из бака слить бензин и обратно его залить в бак...
Можно даже в этом же атм снять кеш с карты, не думаю что при такой операции антифрод поймает.Купите левых дебетов. Зачислите испачканные купюры в одном атм и снимите в другом.
мне эта схема не интересна!! нужно знать именно про краскуСами понимаете о чем пишите, как раз таким образом и можно очистить купюры!
--- Объединение сообщений ---
Можно даже в этом же атм снять кеш с карты, не думаю что при такой операции антифрод поймает.