Закрыто Красная икра (БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО РФ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам икру кеты/горбуши, Вылов 28.09.2016.
Консистенция сухая не жидкая, на дне нет ни какой жидкости, зернышки целые - лопанцев нет, не придавленная соль 3.8%
НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ИМЕЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Оплата через гаранта, либо ваш человек в Южно-Сахалинске сам забирает за наличку.
1000 р./кг + примерная стоимость отправки до МСК самолетом 130 р./кг (цены разные на авиа, в зависимости от вашего местоположения).
Объемы от 1 до 25 кг.
От 5 кг. скидки.
Через неделю будет много краба - 1 фаланга 2400/кг, мясо 1000/кг
Пишем в лс
Заходите на борд, игнорируете мое сообщение.:angry: 24 часа Вам на выкладывание фото с ником, актуальной датой на фоне товара. Нет фото - бан (как потенциального кидалу)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
H HTC , что то до четверга ждать долго давай хоть в среду?? брал в субботу сырец(не соленую икру) у браконьеров, следовательно она без доков за 950р.так что пиши в личку контакты..а лучше здесь пиши я думаю они не только мне пригодятся

Miks499

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
В данной теме пока только одни вопросы. А отзывы за проданный товар будут? Купил кто нибудь? Поделитесь мнением))

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
H HTC , возник вопрос ты ее кг продаешь? или как нормальный оптовик литрами. Если не знаешь объясню разницу в 1 литре примерно 1300грамм, следовательно с 10 литров получается примерно уже 13 кг

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ждём проверки, как тс пройдёт проверку у администрации форумы можно будет сработать

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно закрывать тему, ТСа в баг.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Advokat77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Дайте фото икры, мне кг можно отпрвить на пробу.
Отпишитесь в теме, все хотят икры!

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
ТС пропал. :Thinkingtroll: Видать икру метать пошел. :Thinking:

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Сегодня общался с другом из сахалина, он занимается икрой, для него минималка 1,5. При том что берет очень он много. Поэтому закрались сомнения

Поэтому извиняюсь за свой предыдущий, дезинформирующий пост. :smile:

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Gerard Gerard , да в этом году рыбалка не удалась,рыбы не было поэтому без доков и не соленую продают по 950 ну мож где то найдешь по 800...а так узнавал 24 тонны лежит с документами соленая если все забрать то по 1500 можно договорится.

ИльяДобропольский

Заблокирован
Реакции
5
Так что тема Лада ? Ктото брал у него ?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Gerard Gerard , да в этом году рыбалка не удалась,рыбы не было поэтому без доков и не соленую продают по 950 ну мож где то найдешь по 800...а так узнавал 24 тонны лежит с документами соленая если все забрать то по 1500 можно договорится.
Да, мне примерно тоже самое говорили и говорили)))
Просто я изначально не удивился цене в 1к за литр, потому что всегда за столько брал когда на ДВ жил. Сейчас все угощают, сам уже не беру, поэтому по нынешним ценам не в курсе был до сегодняшнего дня. А сегодня вообще удивился по сколько народ берет, 2,2к в хабаре, за 2к ребята со владика предлагали.
А в москве уже 2,7к. Даже удивился на сколько я отстал от цен )))

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По 2,5 к в ЮФО беру, рыночная цена от 3,2к

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Мне кажется тема была для уточнения спроса.
Степан Степан , если есть варианты достать икру для начала килограмм 50-100, можно без доков и переправить в мск напиши, обговорим сотрудничество. Пока что у меня выход только на хабаровск и с учетом доставки и собственно цены выходит не очень сладкая цена

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Dub Dub , присоединяюсь

VDK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я с Владика могу сказать что все что меньше 2000 рублей или развод или вам крупно повезло найти такого поставщика.

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
вы откуда такие цены берете??? Я покупаю в мск по 2100р/кг уже фасованную по банкам 0,5

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
  • Мне нравится
Реакции: smc

karnoval

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Во Владе по 1,8 беру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу