Закрыто Краснодарский край (23) Нужен Пробив Мегафон

Da Mafia 6ix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужен Пробив полный Мегафон Краснодарский край (23)
[email protected]

Kuenko

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тс кидок 100%
в соседней теме восстанавливает сим, а тут пробить просить кого-то ) самому не смешно?)))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Da Mafia 6ix

Da Mafia 6ix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тс кидок 100%
в соседней теме восстанавливает сим, а тут пробить просить кого-то ) самому не смешно?)))))
че за школота в теме? я прошу пробить номер что бы восстановить, у меня есть возможность пробивать билайн все рф мегафон центр регион !обоснуй что я кидок ?я кого то кинул ?я ровный ТС!!p.s если я ищу пробив это не значит что я кидок!!! ко мне обращаются люди скидывают номера если у меня нет возможности пробить я ищу это возможность!!

Kuenko

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
отзывы у тебя есть то? не кидок)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу