Вопрос Кредит наличными

runo99999

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Требуется помощь в получении кредита 3000000 руб. Москва. Кредитная история испорчена. Возраст 40 лет, официального трудоустройства нет. Готов отдать комиссию 50%. Ни каких справок покупать не буду.. Оплата только после получения!!! Весь сбор и подготовка документов за Ваш счёт!

Anklav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Покупок
2
Telegram
С нулевой то не выдают,но если подобный вариант стрельнет сам бы писанулся. Даже на меньшую сумму,кредитная испорчена только онлайн займами

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
https://t.me/autozapretRU вот канал там ребята помогают с кредитами , их по тексту искать надо . так что посмотрите , поищите

• Мне нравится
Реакции: gra

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Требуется помощь в получении кредита 3000000 руб. Москва. Кредитная история испорчена. Возраст 40 лет, официального трудоустройства нет. Готов отдать комиссию 50%. Ни каких справок покупать не буду.. Оплата только после получения!!! Весь сбор и подготовка документов за Ваш счёт!
Только 3 млн ?

Если 2 млн будут предлагать не рассмотрите?

• Мне нравится
Реакции: gra

ftp-90-ftp

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
187
Покупок
7
Продаж
5
Это если волшебника найти. Я так таких и не встретил

Сверху Снизу