- Реакции
- 89
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Чуть подробнее в личку можно? Каков откат, критерии по дропам, регионы? Какие риски?
Спасибо за отзыв!Работал с ТС. Доволен работой (улучшение КИ, аналитика). Советую к работе. Работал без Гаранта.
Забавно, когда прямо под сообщением с просьбой не засорять ленту, появляется просьба "отписать в личку".Спасибо огромное! Постоянно прошу не засорять ленту подобными сообщениями, но это невозможно.
Отзыв о моей работе можете получить у админов форума или у любого, кто пишет в ленте, что со мной работал.
На старте никогда не обещаю небо в алмазах, поэтому на финише никто не остается разочарованным.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за отзыв!
Ха, так вы качественные документы и ки за счет клиента делаете? Тогда в чем ваша работа заключается? Показать где двери в банк? Странно. Я работаю по меньшей мере с 50 брокерами с России, а может больше и такого абсурда не видел и не слышал. Я несколько работал со Стасом, отличный парень.Какие депозиты? Все наши клиенты прекрасно понимают, за что они платят. Мы всегда эти услуги выполняем. Администрация данного форума прекрасно знает, как мы работаем.
Людям была сделана качественная кредитная история, качественные документы.
Могу сказать следующее, посмотрел данную барышню, при хорошем подходе и доработки с нее можно было выжать сумму и рисков ни каких. Зоз, есть ведь несколько не стандартных приемов, когда можно с гарантией вытянуть сумму. Если эта барышня не проходная у вас, кто тогда проходной? Ну по качественным документам промолчу и по кривому штампу в паспорте. Ребята 2013 год прошел, работать надо по новому.Но у нее был изначально невысокий балл на скоринге, риск был большой.
По ходу лучше тебя все) Я многих провожу через свои сервисы, но 0 давно не видел. Даже с вонючек и то получают.)кто хочет со мной работать - работает, кто не хочет, ну... пусть найдет того, кто лучше меня)