Закрыто Кредит. Работа по дропам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
zoz

zoz

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну и, конечно, шакалы не упустили возможности за костью броситься)))

Достойные брокеры никогда не будут раскручивать на пустом месте отзыв клиента и пытаться за счет этого пропиариться.

У меня в ветках несколько примеров успешных работ задокументировано, Примеры скорингов, андерайтингов, а ты, друг мой, думаешь, сказал: "клиент хороший, я бы на него 10 лямов вытащил" - и побежали сразу к тебе клиенты? Давай примеры, кого я запорол, кто тебе пишет? Фотоотчты твоих успехов, писатель-фантаст.
Что значит не 2013й год? Это год, когда ты с кредитами познакомился? Чем он так тебе примечателен)) Обычно, знающие люди пишут не 2007й год или не 2009й, знаешь почему? И не узнаешь уже.
Если ты так хорошо и успешно работаешь, зачем ты все-время Брокеру про меня пишешь? Есть на это время? Я вот не знал вообще о твоем существовании и даже поленюсь по темам твоим побегать))

Ребят, давайте спокойно работать и не делить шкуру дохлого уже медведя на еле живущей ниве кредитования физиков в РФ.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
zoz zoz , kredit, заканчиваем базар. Для недовольных есть арбитраж, для любителей потрындеть, флудильня.

Последнее редактирование модератором:

Kredit

DUBLIKAT-ДОБРО Попечительский совет 0.256 бтц
Проверенный продавец VIP
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
170000
Покупок
10
Продаж
72
Telegram
Ну и, конечно, шакалы не упустили возможности за костью броситься)))

Достойные брокеры никогда не будут раскручивать на пустом месте отзыв клиента и пытаться за счет этого пропиариться.
О чем вы говорите, какой пиар? Я с сайта уже пол года людей не беру. У меня до конца года каждая минута расписана.

У меня в ветках несколько примеров успешных работ задокументировано, Примеры скорингов, андерайтингов, а ты, друг мой, думаешь, сказал: "клиент хороший, я бы на него 10 лямов вытащил" - и побежали сразу к тебе клиенты? Давай примеры, кого я запорол, кто тебе пишет? Фотоотчты твоих успехов, писатель-фантаст.
Я просто возмущен вашим подходом и безграмотностью. После таких работ всех брокеров хают. Я не вожу на кредиты, у меня совсем другое. Этика должна быть. Просрали человека, так хоть деньги верните. Нах. ему ваша добавленная и вами же засранная КИ и "качественные документы" Для этого туалетная бумага есть. Я не знаю ни одного брокера кто берет депозиты за ки и тем более документы. За какие документы вы деньги берете? Оплата всегда происходит после получения по вашим документам. Помогли людям получить монету, возьмите с получения свои растраты. А у вас офигевший вариант, как в 12 стульях, только с точностью наоборот. Я сюда влез, потому что Стаса знаю. И видел ваши документы. И знаю про ошибки с другой фамилией и другие косяки. Блин ,допускаю ошибку в точке или черточке( но не приветствую), но впердолить другую фамилию и не только, это как?

Автор
Автор
zoz

zoz

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

kovorker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Можно подробности в лс

Don_Carlo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Поробности в Л.С

Baho_oh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно подробней. Добрый вечер. откат,какая ки должна быть,как редактируется ки ? в лс пожалуйста

dobrooota

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброй ночи.Есть дроп, хочу узнать подробности в лс

Koala

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую! Можно подробнее ?

dafim

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В лс подробно можно, регионы?

ay_security

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно подробную инфу в лс? Москва

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Закрыто до появления хозяина темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу