Закрыто Кредитные новые авто с ПТС

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продам хендай солярис 123 сил автомат 19 год. Цена новой в салоне 1кк. Цена моей 60%.
Возможен заказ на выбор авто до 1,5 кк в салоне также по 60% от цены.
Юфо.
По заказам работа через гаранта! Например на гарант зачисляем 20% и по факту сделки добиваем остальные 40%
Вопросы в телеграмм @sochi2k18

Slon65

VIP
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
vasiliska написал(а):
цена космос....... так дайте дешевле,будем покупать. 50 % готов брать.

pr1shelets

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Продаж
1
какой регион?

Pserj

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Автор пишет, что солярис в салоне 1к стоит. Но реально от 700т цена.

Алекс11979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
куплю авто б/у кредит , залог в личку !

Myrzik

Заблокирован
Реакции
18
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор пишет, что солярис в салоне 1к стоит. Но реально от 700т цена.
Комплектация видимо у продеваемого соляриса хорошая.
Плюс очень часто салоны, делают минимально возможную стоимость на авто, с учетом всех предложений и условий, хотя даже половину из них очень проблематично выполнить и получить авто по такой стоимости.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В связи с большим количество интересующихся людей по теме "какой авто для меня лучше?", проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18

Qwert1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д
В связи с большим количество интересующихся людей по теме "какой авто для меня лучше?", проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18
два акаунта?

Qwert1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
V

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На подходе 2 киа рио. Комплектация самые простые (акпп, кондер). В салоне цена 900к. Цена этих 540к. С полным комплектом документов и ключей.

Алекс11979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
куплю кредитные авто

Godlike

Пользователь
Реакции
3
Кто-нибудь уже работал с ТС ? Как там обстоят дела с проверкой соответствия описания и реального положения дел ? Интересуется безопасная сделка

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В телеге не отвечает...

Алекс11979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
куплю кредитные авто ,55-60 % от рыночной стоимости !

Алекс11979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
куплю кредитные авто 60% деньги сразу -НАЛ !!!!

Сверху Снизу