Вопрос Крушения Боинга 737-800 в Ростове не было???

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

Последнее редактирование модератором:

Wowa1974

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
сразу было понятно, не было ни какого боинга, это постанова, как и на синае и на донбасе

Виртуо3

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Трудно не согласится с автором видео.
Вторая часть вышла.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Виртуо3 Виртуо3 , Второго видео больше нет :(
Ну честно говоря я его успел просмотреть и такого откровенного бреда я еще не слышал.

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
сразу было понятно, не было ни какого боинга, это постанова, как и на синае и на донбасе
С донбассом хз. А вот по синаю сам Египет признал, что имел место теракт.

Тут конечно можно порассуждать о зависимости египетских властей от тур потока из РФ и соответсвующих рычагов давления у нашего правительства, но мое мнение вышеуказанный факт знатно поколебал.

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Что было во втором видео?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что было во втором видео?
Мне тоже очень интересно что там было. И на мой взгляд неважно как это было на самом деле. Упал не упал,террор или что-то еще. Правительство в праве утаивать некоторую правду и обстовлять ее как им удобно и как лучше для нас. Дабы не посеять панику разруху или еще какую-нить херь. Важно то что люди погибли и их уже не вернуть. А как что и почему это кому делать нечего сидят ковыряются в этом...

----------

P.S. Верить никому нельзя!

----------

И да государство у нас такое что Правда никому не нужна,и страшнее правды порой ничего хуже быть не может! И прав у нас не тот кто прав,а тот у кого больше Прав!

----------

Только что прямо сейчас,смотрел по лайфньюс,новое видео из самого аэропорта в хорошем качестве,и там все видно. Думаю кто то решил просмотров заработать на трагедии,и не более того. Очередная Утка.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Frenki Wilde Frenki Wilde , да там была инфа типо по страницам в ВК что типо он показал что не у одного нет, а одну утром типо нашел а потом ее удалил "всевышний разум", вот только одно но ту страницу которую он нашел она и сейчас есть но вот только там абсолютно другой человек, а те страници что он не мог найти он их искал с галочкой "искать кто сейчас онлайн", мне кажется было бы странно если бы они, те кто разбился и погибли, были бы онлайн...

Короче автор гонит откровенную пургу и бред.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
их всех украли инопланетяне из игил под командованием саакашвили на свою базу на обратной стороне луны. Я тоже телек смотрю внимательно, ничего не пропускаю.

Сверху Снизу