Вопрос Крутро Хацкер с ДУБЛИКАТ-а - ты куда подевался-то? Вернись, возрази за себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не, не, ты свой Ералаш прекращай, с яичками из гугла. Ты козыри доставай, Волгограааааад)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
PeCHEneG, я уже думаю подальше пересесть вон как слюни летят на картинке

Последнее редактирование модератором:

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G Guest ,

Ну что ж ты интриги разводишь! Непорядочно! Сказал,сделал. Иначе ты ф*флыжник!

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1 сентября пришло............. School Hutcker assoult!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , Давай удачи тебе мегагиперанонимст.
На этом разговор закончен, данные поберегу до случая.
И так на всякий случай я не школьник и первым делом проверяюна дедики знаешь как к ним подключаются? я тоже, ну и могу соответственно проверить дедик это или нет. Ну это так на всякий случай.
Давай удачи тебе Москвич.... Клоун ты и нытик! За сим откланяюсь.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вынужден уйти, дела в оффлайне ребят, завтра вернусь!) School Hutcker - беги скорее домашку по матике ещё доделывать надо, мамка ж заругает!

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram

Toreador

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если честно бредом попахивает, про покупку дедика дабы скачать файл. Не проще ли не качать, с левых файлообменников?

Toreador

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну и хорошо. Предположим конечный ip все же мы нашли. Коим является модем оформленный на васю. В Чем деанон то заключается? Деанон это когда фото, социальные сети и прочее.

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Деанон это когда фото, социальные сети и прочее.
ознакомьтесь с сервисом http://soctracker.ru/ так просто на всякий случай мало ли вдруг понадобится.
Этот же код стоял и в моем скрипте на сайте на который по своей тупости или наивности защел корбен.

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вообще смешно все это до слез, пишу и угараю. Я ему написал что незачем все это хранить и кому то разглашать, но человек решил все вынести на публику не понятно для чего??? Видать зассал парниша. Но я как и обещал не выдам больше данных на публику, так что сори.

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
coolhatsker89 coolhatsker89 , тогда глубоко извиняюсь )

G Guest ,
Ну, мы все в ожидании.

K Korbendallas ,
А может твоя вайфай антенка аж до самой Волги бьет ))

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А может твоя вайфай антенка аж до самой Волги бьет ))
Он вместо антенки использует ту штуковину на мамаевом кургане... :) чтоб до Мск било....
Ну или мкад опять расширили....

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G Guest ,
А ты случаем не заметил, что Корбен после провокаций спокойно отлучился по оффлайн делам. Видимо он уверен в своей анонимности и безопасности на все сто. Ты выкладывай главное палево, раз уже замолвился. Если ты реально поломал Корбена, то он не по делам отлучился, а в другой город поехал )) Видимо это и есть оффлайн делишки )))

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Если ты реально поломал Корбена, то он не по делам отлучился, а в другой город поехал ))
Ну собственно и что дальше? Знает и пусть знает. Что он его убивать поедет? IP на самом деле мало чего дает, если ты конечно не при погонах.

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , Ну это да. Если бы взломщик работал с погонами, то он бы промолчал про запал, а доблестная полиция уже б летела домой к Корбену.

Просто если так легко узнать где ты, то также просто получить доступ к необходимым взломщику данным??? Если это так, то как можно доверять хозяину нового форума и вообще, вдруг это вовсе и не Корбен, вдруг это кидок продакшн. Так что пусть ломатор выкладывает все или признает свою ошибку, дабы сохранить свою честь и сохранить доверие к Корбену, раз тут уже все на виду! Или я не прав?

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , да нет конечно, я изначально писал что это все нужно чтобы проверить реально ли чел так печется о своей безопасности, мне оно нах не надо сдавать его кому то или что то еще ему делать, вредить как то не за чем.
Просто любопытно было. А он раздул из этого себе рекламу. Зачем, для чего?
Причем я бы и не написал тут ничего, дак ведь он подвирать начал, что я делся куда то с его форума, сам забанил меня, а потом пишет куда делся то?

А вообще да наверное палевно как то для репутации то пишет про безопасность, а сам как школьник попался на простейшую схему, а написал то как был применен способ СИ - хрень какая аж смешно!

Вообще данный чел смешно выглядит как то, то он крутой мужик со стальными яйцами и к интернету он подключается с отдельного ноута через публичный вайфай далее к дедику, далее дабл ВПН далее тор далее еще пара рубежей защиты!!! Ну хрень же полная! В итоге он работает и тыкает на ссылки с домашнего компа с залогиненым аккаунтом в ВК ну и т.д. - школьник одно слово. А его обсирательство с форумом это вообще цирк был, чел ноет постоянно и сопли распускает.

Почитал бы мануал какой по безопасности там я где то видел один легендарный мануал по безопасности, только вот легенда про него не хорошая..... ;)))))

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Просто если так легко узнать где ты, то также просто получить доступ к необходимым взломщику данным??? Если это так, то как можно доверять хозяину нового форума и вообще, вдруг это вовсе и не Корбен, вдруг это кидок продакшн. Так что пусть ломатор выкладывает все или признает свою ошибку, дабы сохранить свою честь и сохранить доверие к Корбену, раз тут уже все на виду! Или я не прав?
А что тебе даст то вся эта информация? Ну выложу я и что? Зачем человека подставлять? Что тебе то от этого да и зачем?

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G Guest ,
Мне до этого вот что, хочу чтобы ты ответил на вопрос: выходит ты ставишь под сомнение репутацию Корбена и его проектов соответственно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу