Закрыто Крузак 200 4.5 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balzamos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продам крузер 200 2015 года 4.5D 292 Л.С. + чип
35 ты пробег, полная комплектация, состояние нового авто

Сделан ремонт в виде накладки и новой шильды
Сейчас на дубле РФ (стс + грз+вин)
Возможен полноценный качественный ремонт

Находится в прибалтике
Цена 20 ты евро

Zaraf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Норм танк:(05-SES):

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно 2012 года найти чуть чуть дороже и полностью легальный.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

#Guccimane

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам крузер 200 2015 года 4.5D 292 Л.С. + чип
35 ты пробег, полная комплектация, состояние нового авто

Сделан ремонт в виде накладки и новой шильды
Сейчас на дубле РФ (стс + грз+вин)
Возможен полноценный качественный ремонт

Находится в прибалтике
Цена 20 ты евро

В РУ приедет вашим ходом ? торг ?! пиши в лс если актуально

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Evgenius

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
25000
Покупок
0
Продаж
22
Telegram
H Homs , разница в миллион, это чуть чуть дороже ? =) 12 год от 2 300 000 начинается и пробег под 200.

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
H Homs , разница в миллион, это чуть чуть дороже ? =) 12 год от 2 300 000 начинается и пробег под 200.
за 2.3 млн можно купить LX 200, 2012 года, а 200 крузака, можно найти от 1.6 в отличном состоянии.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
за 2.3 млн можно купить LX 200, 2012 года, а 200 крузака, можно найти от 1.6 в отличном состоянии.
12 года крузак за 1.6 в отличном состоянии? Заверните мне два. Вот с городского портала Екатеринбурга цены:

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
12 года крузак за 1.6 в отличном состоянии? Заверните мне два. Вот с городского портала Екатеринбурга цены:
а кроме городского портала ничего не знаем??
Давай я тебе 2 крузака в отличном состоянии найду, с моей комиссией в 100к за каждый.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
а кроме городского портала ничего не знаем??
Давай я тебе 2 крузака в отличном состоянии найду, с моей комиссией в 100к за каждый.
Мне они не нужны, НО , но, что такое 100к? Ты найди, выставь на любой портал и у тебя оторвут с руками, ты заработаешь не 100к, а 400к в легкую. Раз все так просто и за 1.6к можно найти в отличном состоянии, юридически чистый.

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Мне они не нужны, НО , но, что такое 100к? Ты найди, выставь на любой портал и у тебя оторвут с руками, ты заработаешь не 100к, а 400к в легкую. Раз все так просто и за 1.6к можно найти в отличном состоянии, юридически чистый.
Ну тогда о чём этот разговор?

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Ну тогда о чём этот разговор?
О том что вы пишите о кнопке бабло. Где логика , если, например, в Краснодаре можно купить крузак за 1.6. Перегнать его в Екатеринбург ( за два дня). и тут за такие же пару дней продать за 2+ ляма? Ну не кнопка ль бабло?

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
О том что вы пишите о кнопке бабло. Где логика , если, например, в Краснодаре можно купить крузак за 1.6. Перегнать его в Екатеринбург ( за два дня). и тут за такие же пару дней продать за 2+ ляма? Ну не кнопка ль бабло?
Ну так начните заниматся если для вас эта кнопка бабло, такие машины продаются со скоростью ветра и искать их можно только через знакомых.
Если вы не зарабатываете больше 100 тыс, то для вас это кнопка бабло оно и понятно. Мне не интересно этим заниматься, у меня другая сфера работы.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Ну так начните заниматся если для вас эта кнопка бабло, такие машины продаются со скоростью ветра и искать их можно только через знакомых.
Если вы не зарабатываете больше 100 тыс, то для вас это кнопка бабло оно и понятно. Мне не интересно этим заниматься, у меня другая сфера работы.
Я буду иметь ввиду ваше предложение, за 1.6млн лэнд круз 200-ый в отличном состоянии и без косяков с документами, если это было сказано серьезно, а не тяп-ляп.

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Я буду иметь ввиду ваше предложение, за 1.6млн лэнд круз 200-ый в отличном состоянии и без косяков с документами, если это было сказано серьезно, а не тяп-ляп.
Имейте ввиду, комиссия 100к за поиск.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Имейте ввиду, комиссия 100к за поиск.
Ну комиссию справедливо платить в случае совершения сделки по найденному авто, а то найти найдете, приеду смотреть, а там залог, арест и все дела :)

Автор
Автор
B

balzamos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Авто всё ещё в продаже. Цена 18 тыс евро

Автор
Автор
B

balzamos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Slon65

VIP
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну если раз в 10 дней заходить на форум и не отвечать на личные сообщения,то думаю не продать его. Дайте связь ,или в личку ответ.

porbopatro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
сам катаюсь на таком 09 года.
В Украине сделка возможна ? если да то я готов

Автор
Автор
B

balzamos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Авто в прибалтике. Никуда не погоню, в России или Украине по вашему я бы отдавал эту машину за 18 евро? Смешной вы народ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу